9to5Mac 和朋友的行李限时折扣,庆祝 2022 年


我们很高兴与读者分享一个特殊的限时促销代码,供读者在 9to5Mac 和 Cotton Bureau 朋友的服装上使用。 购买我们最新的设计并使用促销代码:在 HELLO22 结账时您的订单可享受 15% 的折扣。

我们的棉花局商店现在有 21 种精美的服装设计可供选择。 无论您是 9to5Mac、9to5Google、9to5Toys 还是 SpaceExplored 的粉丝,总有一款适合您。 穿上我们的“9to5Mac Phone”衬衫庆祝 iPhone 诞生 15 周年,或者拿一块抛光布来保持您的设备清洁。 是的,Android 粉丝可以找到一些可以激发您灵感的美味内容。

我们最近添加了两种新的衬衫设计。 除了以原始 Macintosh 为灵感的有趣“Hello 2022”衬衫外,还有一款新的六色 9to5Mac Word Mark One。 请务必在社交媒体上分享您的 9to5Mac 和朋友的商品并使用#9to5MacMerch,以便我们找到您的帖子!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.