英特尔称到 2025 年将成为台积电 2019 年的芯片制造技术

苹果芯片制造商台积电比英特尔领先多年已经不是什么秘密了,所以当英特尔自豪地宣布预计到 2025 年将转向台积电 2019 年的芯片制造技术时,这几乎令人感动。 背景 苹果去年宣布了一项为期两年的计划,即放弃 Mac 的英特尔芯片,转而使用 Apple Silicon。 英特尔的回应首先是暗示它可以制造比库比蒂诺公司更好的芯片,后来又声称它可以赢回 Mac 业务。 后一种说法显然是荒谬的,而前一种似乎只是因为落后英特尔台积电多远而显得“乐观”。 英特尔宣布 EUV 芯片制造技术计划 该公司现在表示已订购了第一台下一代芯片制造设备,CNET 报道称英特尔预计将于 2025 年开始生产。 两家公司周三表示,作为英特尔到 2025 年重新获得处理器制造领导地位的努力的一部分,该公司已从荷兰专家 ASML 订购了第一台新一代芯片制造机器。 名为 TwinScan EXE: 5200 的设备将于 2024 年交付,用于从 2025 年开始的运营。 根据 ASML 的预测,此类机器平均每台成本为 403.4 亿美元,对于推进处理器开发至关重要。 芯片越来越小,但这样做对于依赖智能手机、个人电脑和数据中心进步的科技巨头来说至关重要。 […] 芯片货币化的主要挑战之一是在硅晶片上写小秘书。 ASML 制造的机器可以处理这一过程的基本部分,称为光刻,字面意思是“用石头在光上书写”。 设备使用紫外线 (EUV) 光,因为较短的波长允许雕刻较小的图案。 唯一的问题是台积电从 2019 年的 A13 芯片开始就一直在使用 EUV。 …

英特尔称到 2025 年将成为台积电 2019 年的芯片制造技术 Read More »

桌面版 WhatsApp 添加了暂停和恢复语音消息录制的功能。

桌面版 WhatsApp 带来了在录制语音消息时暂停和重新启动的功能。 这不仅容易,而且消费者长期以来一直呼吁在这方面进行改进。 据 WABetaInfo 称,WhatsApp 桌面版 2.2201.2 的测试版正在为所有用户带来这一新变化。 与 iOS 应用程序的 beta 版本不同,WhatsApp 桌面的公开测试版本允许任何人登录,这意味着您可以在将其发布到应用程序的稳定版本之前查看此功能。 正如该出版物所指出的,桌面版 WhatsApp 已经能够在发送语音消息之前收听语音消息,现在该公司正在推出一项功能,让您可以暂停和继续录制您的声音。 正如您在此屏幕截图中看到的,有一个新的暂停按钮(在以前的版本中,有一个停止图标),可让您暂停语音笔记。 在这种情况下,您可以在发送之前收听语音笔记,您可以删除语音笔记或重新开始录制。 此外,重要的是要注意,此功能已在 WhatsApp for iOS 的测试版中可用。 WABetaInfo 表示,由于此功能刚刚开始为 MacOS 用户提供,因此可能并非所有 beta 测试人员都能够再享受它。 因此,如果您还没有看到此功能,请等到 WhatsApp 发布新的 beta 版本,在这种情况下,它可能会将此功能扩展到更多用户。 如果您想尝试桌面版 WhatsApp 的测试版,请务必从此处下载该应用程序。 你觉得这个功能怎么样? 在下面的评论部分分享您的想法。 FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。 查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻: News Source

特斯拉为太阳能屋顶推出了新的融资选择,每月付款较低。

特斯拉为其太阳能屋顶推出了一种新的融资方案,每月支付的费用较低,因为该公司寻求让产品更实惠。 太阳能屋顶波动作为特斯拉产品。 该产品以其精美的设计而广为人知。 毫无疑问,它与普通太阳能电池板相比具有显着优势,后者有可能渗透到新房和需要相对较快更换屋顶的房屋等市场。 然而,将其推向市场变得困难。 特斯拉面临着长寿的测试问题,价格波动巨大,因为该公司意识到在创造一种适用于各种屋顶类型的无缝产品方面存在困难。 正如我们之前提到的,特斯拉在引入新的“屋顶复杂性元素”后,去年大幅提高了太阳能屋顶瓦片的价格。 但该公司声称,尽管价格上涨,但对太阳能屋顶的需求仍然强劲,安装量也在蓬勃发展。 尽管特斯拉去年结束了汽车推荐计划,但决定维持其太阳能屋顶,甚至将推荐奖励提高到 500 美元。 特斯拉现在正在引入一种新的方式来通过新的融资方式来增加需求: 新的融资选项附带 3.99% 的年利率和 10% 的首付。 典型的 10 kW 太阳能屋顶项目是什么样子的: 对于这样的项目,使用这种新融资选项的每月付款为每月 574 美元。 以前,特斯拉太阳能屋顶的购买者必须为新的太阳能产品找到自己的融资选择,或者完全购买。 对于希望在降低电价的同时对房产进行长期投资的房主来说,这通常毫无意义。 正如我们之前提到的,特斯拉去年开始在美国任何地方接受太阳能屋顶的订单。 然而,该公司仍在根据屋顶兼容性、位置和安装人员的可用性来选择其项目。 有时会取消订单。 FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。 在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。 News Source

苹果与爱立信竞争库比蒂诺公司做出“惊人的”掉头。

福斯专利昨天表示,我们不可避免地会看到苹果与爱立信竞争,而且没过多久。 现在,两家公司都在起诉对方侵犯专利权。 爱立信试图禁止进口 iPhone,而苹果则想禁止进口移动基站。 据说这家库比蒂诺公司非常害怕,以至于它正在采取“令人惊讶的”掉头来解决争端。 背景 任何移动设备的开发都需要使用专利技术。 如果您无法在没有专利许可的情况下真正制造设备,则它被称为标准必要专利 (SEP)。 有一项全球协议规定,这些专利的许可必须按照 FRAND 条款提供:公平、合理和非歧视性。 换句话说,所要的价格应该是合理的,你不能从一家公司向另一家公司收取更多的费用。 爱立信拥有苹果授权的几项标准必要专利,以及标准不要求的其他专利。 然而,苹果在许可证到期时没有更新许可证,昨天我们得知爱立信正在起诉苹果侵犯专利权。 苹果与爱立信竞争 苹果还拥有一些标准必要专利,现在正在与爱立信竞争侵犯这些专利。 Foss Patents 表示,苹果引用了三项无线充电和天线专利,声称爱立信的移动基站侵犯了这些专利。 这些是经过验证的专利,其中两项属于同一家族,三项均属于毫米波技术: 美国专利第 9,882,282 号“具有双频贴片天线的无线充电和通信系统” 美国专利号 10,263,340(同名,同族 ‘282 专利) 美国专利第 9,667,290 号“具有毫米波天线的电子设备” 有趣的是,该网站的 Florin Mرller 指出,苹果以前从未指控爱立信或其他任何人侵犯了他们的专利。 在第一次诉讼中,苹果并未要求专利。 自 Android 发生“热核战争”以来,Apple 一直处于纯粹的防御状态。 苹果可能会也可能不会在联邦法院对爱立信提起诉讼,但我还没有在 PACER 上找到。 此外,我预计苹果会在爱立信已经提出违规的一些外国司法管辖区(尤其是欧洲)进行竞争。 攻击性的急剧上升被描述为提醒人们当时苹果联合创始人史蒂夫乔布斯发誓要利用专利诉讼与安卓手机制造商进行“热核战争”。 姆雷勒表示,苹果的意图很明确,而且该公司没有任何秘密:它想向爱立信施压,要求其撤回诉讼。 让我们看一下ITC对苹果爱立信的投诉中的以下引用。 “[Ericsson] 尽管苹果公司未决,但最近在世界各地提起了一系列诉讼和诉讼。 五。 Telefonaktiebolaget LM Ericsson, No. 2:21-cv-00460-JRG(ED …

苹果与爱立信竞争库比蒂诺公司做出“惊人的”掉头。 Read More »

Van Moff 的双电机 31 MPH 电动自行车预订量超过 10,000 辆,甚至不合法。

去年年底,VanMoof 推出了一款高性能电动自行车 VanMoof V,被荷兰品牌称为“超级自行车”。 该公司现在声称它已经超过了 10,000 个预订,尽管事实上摩托车已经达到了在大多数国家/地区不合法的速度。 VanMoof 去年 10 月推出 VanMoof V 概念时,部分原因是为了挑战现有的电动自行车政策。 在欧洲大部分地区,电动自行车大多被限制在只有每小时 25 公里(每小时 15.5 英里)的慢速。 在美国,根据电动自行车的类别,骑手的路线稍长,可选择每小时 20-28 英里(每小时 32-45 公里)。 但 VanMoof V 概念的实现得益于一对 500W 电机,最高时速为 31 英里/小时(50 公里/小时)。 该公司表示,这款自行车将能够限制动力和速度,以符合每个国家/地区的当地法规。 但是在某些地方,电动自行车在解锁动力模式下是合法的。 Van Moff 联合创始人 Taiz Carlier 在发布会上解释道: VanMoof V 是我们的第一款超级摩托车,一款专用于高速和长距离的电动自行车。 相信到2025年,这种新型高速电动自行车可以取代城市中的滑板车和汽车。 我们呼吁制定以人为本的政策,重新考虑如果公共空间没有被汽车占用,如何使用它们。 我对一座城市在不久的将来可能会是什么样子感到兴奋,我们很自豪能够通过创建正确的过渡工具来参与转型。 此举遵循我们最近看到的趋势:公司正在推动更全面的电动自行车注册,以允许高性能电动自行车具有更快、更高效的公路运输潜力。 宝马去年的高速电动自行车项目就是这样做的,越来越多的公司正在推动电动自行车性能的极限。 然而,在 VanMoof 的案例中,这不仅仅是一个设计练习。 该公司表示,今年将实际供应摩托车。 他们最初仅作为邀请为现有 VanMoof …

Van Moff 的双电机 31 MPH 电动自行车预订量超过 10,000 辆,甚至不合法。 Read More »

关闭 YouTube Originals 计划将增加 ​​Creator Shorts Fund 的投资。

近六年后,YouTube Originals 计划即将结束,以支持对视频流平台不断增长的领域的进一步投资。 尽管对流媒体视频的需求不断增长,但 YouTube 的首席商务官罗伯特·金克尔 (Robert Kinkel) 通过 Twitter 确认了这一决定。 在社交网络上的一篇扩展帖子中,Kyncl 证实,原创内容的世界领导者 Susanne Daniels 已决定离开 YouTube,这是该决定的一部分。 然而,Kyncl 指出,YouTube Originals 的投资也将用于其他领域,以“对更多创作者产生更大的影响。其中包括 TikTok 不断增长的创作者短片基金,用于短视频垂直视频竞争对手、Black Voice Fund、YouTube Kids、和现场购物包括: 在其帖子中,Kyncl 还强调,现在有超过 200 万创作者有资格参加 YouTube 合作伙伴计划。 它着眼于创作者在视频内容之前、期间和之后有资格通过 AdSense 平台投放付费广告。 根据这篇帖子,合作伙伴计划在过去三年中向符合条件的合作伙伴支付了超过 300 亿美元。 这可能是 YouTube Originals 被认为超出要求的主要原因之一。 9to5谷歌科技 脱离原始节目是令人沮丧的,但对于一个建立在免费视频制作、免费分发和托管基础上的平台来说,这是一个明智的决定。 我们已经看过许多像 Cobra Kai 这样的热门剧集,并且在放弃之前的表现令人钦佩,但很难与 Netflix 和 Amazon Prime 等公司竞争,因为 YouTube 作为视频平台而不是发布商最适合。 …

关闭 YouTube Originals 计划将增加 ​​Creator Shorts Fund 的投资。 Read More »

旧版 Google Slides Wear OS 应用已从 Play 商店中移除。

Google Slides 在 2016 年推出了一款 Android Wear(当时被称为 Android Wear),这是一款配套应用程序,允许用户从手腕上控制演示文稿。 最近几周,谷歌悄悄地为 Wear OS 淘汰了 Slides。 通过远程操作,此应用程序可让您控制通过环聊视频投射或共享的 Google 幻灯片演示文稿。 它可以让您更快地移动(或返回),并让您了解您在当前幻灯片上停留了多长时间。 甲板也是一个进度指示器。 Google 幻灯片不再出现在可穿戴设备 Play 商店的“手机上的应用程序”部分或可穿戴设备搜索过滤器中。 该应用程序多年未更新,可能是使用遗留的非独立方法构建的。 仅此一项就可以解释删除的原因,而有报道称该应用程序在去年年底很小。 从 1 月 6 日起,1.21.502.02.37 APK 版本是 Mirror 上的最新版本。 在变化方面,Galaxy Watch 4 的拥有者可以访问三星的“PPT Controller”应用程序。 在伟大的计划中,谷歌幻灯片的丢失对于 Wear OS 来说并不重要。 谷歌仍然有一些第一方可穿戴应用程序。 Gboard 是在 Wear OS 3 发布之前推出的,对谷歌地图、信息和支付进行了更新。 YouTube 是 Music Company 最新推出的新应用,即将推出。 …

旧版 Google Slides Wear OS 应用已从 Play 商店中移除。 Read More »

Apple 停止签署 iOS 15.2,停止从 iOS 15.2.1 降级。

在本月早些时候发布 iOS 15.2.1 之后,Apple 周四停止为所有 iPhone、iPod Touch 和 iPad 型号签署 iOS 15.2。 这意味着用户不能再将他们的设备升级到 iOS 15.2。 iOS 15.2 于 2021 年 12 月 13 日向公众发布,其中包含一些显着变化,包括 Apple Music 语音计划、关于设置中的应用程序隐私的新报告、使用消息的儿童的安全警报、数字遗产等等。 . iOS 15.2.1 于一个月后的 1 月 20 日发布,以修复 CarPlay 错误和 HomeKit 中发现的一个安全漏洞,该漏洞可能导致 iPhone 或 iPad 反复崩溃。 越狱 iPhone 的人经常使用回到旧的 iOS 版本。 将 iPhone 或 iPad 恢复到以前的 iOS 版本有时对升级到最新版本的 …

Apple 停止签署 iOS 15.2,停止从 iOS 15.2.1 降级。 Read More »

谷歌实验室正在研究区块链,新组“下一代分布式计算”

早在 11 月,谷歌就创建了一个新部门,专注于“高潜力、长期项目”,例如增强现实。 谷歌实验室现在有一个团队致力于区块链和其他相关技术。 据彭博社报道,谷歌实验室的新团队专注于“区块链和其他下一代分布式计算和数据存储技术”。 她将由从事广告基础设施和支付系统工作十多年的工程副总裁 Shivakumar Venkataraman 领导。 “与谷歌的其他产品领域相比,在区块链上运行的部门相对较小,”该报告援引一位消息人士的话说。 最终,这项工作似乎更加以研究为导向,对公司广泛的网络和存储需求产生影响,而不是专注于客户。 谷歌实验室的目标是从事“直接合作的长期技术项目”。 [its] 基本产品和业务。”除了区块链,其他已知的努力包括增强现实和区域 120 孵化器,这些孵化器为消费者和其他小型企业应用程序提供服务。 在此之前,谷歌的商务主管今天表示他正在寻找加密货币,但目前还没有关于他的支付服务是否会接受他进行交易的消息。 更多谷歌实验室: FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。 查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻: News Source

快速充电播客:2022 年 1 月 19 日

听听 Wu-Jing 对当天热门故事的总结。 Quick Charge 现在可在 Apple Podcast、Spotify、TuneIn 和 overcast 以及我们 RSS 源上的其他播客播放器上使用。 Quick Charge 的新剧集在周一至周四录制,周六再次录制。 在 Apple Podcast 中订阅我们的播客或订阅您最喜欢的播客播放器,以确保新的分期付款将在可用时立即交付。 我们在这一集中谈论的故事(附链接): 没有技嘉柏林,特斯拉在自己的土地上打击德国汽车制造商——他们应该害怕吗? 埃隆·马斯克:特斯拉可以在人工智能方面发挥作用,终结者可以去中心化特斯拉后备箱以避免出现场景,从而可以将 EV 充电带到美国电动气流中最美丽的露营地。 这个概念是 RV 行业的“iPhone 时刻”。Automotive Peninfrina 扩大了北美的零售业务。Opibus 在今年 Battista Hyper GT 交付之前推出了第一辆在非洲设计和制造的电动巴士。 订阅 YouTube 上的 Electric Daily 频道,这样您就不会错过任何新闻。 关注米奇: 推特@Mikey_Electric 收听和订阅: 苹果播客 Spotify TuneIn 分享你的意见! 在tips@WU-jing.co 给我们留言。 您还可以在 Apple 播客中给我们评分或在 Overcast …

快速充电播客:2022 年 1 月 19 日 Read More »