Android 应用日特卖:Mars Power Industries、Rogue Hearts、Baldur’s Gate II 等


凭借三星新款 Galaxy S22 / + / Ultra 手机和 Google Nest Thermostat 的超值优惠,如今所有最好的 Android 游戏和应用程序交易现已准备好赢取。 今天的系列包括 Mars Power Industries、Rogue Hearts、Suzy Cube、Baldur’s Gate II:Enhanced Ed、Rush Rally Origins 等标题。 向下滚动文件夹,全面了解当今最好的 Android 游戏和应用交易。

今日最佳 Android 应用优惠:

今天,我们在 Android 生态系统中进行了一系列重大交易,首先是亚马逊所有新的三星 Galaxy S22 / + / Ultra 手机最高可享受 100 美元的折扣。 这是在此 OnePlus 9 Pro 捆绑包和该品牌的其他包装之上,起价为 598 美元,从这里发货。 来自谷歌的最新 Nest 摄像头现已面向谷歌 80 发售,谷歌 Nest Thermostat 的价格也大幅下降。 就配件和附加组件而言,iOttie 最新的 Android 车载支架、充电站等的起价为 16 美元,今天早上一定要加入智能手机配件的汇总。

今日最佳游戏特卖:Zelda Link’s Awakening 40、Scribblenauts Mega $6、更多 Android App Deals Still Alive:更多关于 Mars Power Industries 的信息:

修复一个废弃的殖民地。 在黑暗统治的地方带来光明。 年复一年,奇怪的地下齿轮急剧转动,吞噬着这颗黑暗的星球。 管理资源、解决具有挑战性的谜题并揭开表面之下的事物!

订阅 9to5Toys YouTube 频道以获取所有最新视频、评论等!



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.