Android 12L Beta 3 中的一切都是新的。 [Gallery]


这是可折叠和以平板电脑为重点的 Android 12L 的最新更新。 加入 9to5Google,因为我们提到了适用于 Pixel 手机的 Android 12L Beta 3 中的所有新功能和更改。

在接下来的几个小时内,我们将在第三个测试版中看到 Android 12L 的所有新功能和变化。 (最新更新将位于此列表的顶部。请务必经常回来查看,并让我们知道您在下面的评论中发现了什么。Beta 2 屏幕截图在左侧,Beta 3 在右侧)。

谷歌计划在 2022 年第一季度发布 12L。 作为参考,Android 12L Beta 1 和 Beta 2 都是全新的。

画中画删除“SplitTop”按钮“无报告”文本进一步向下阴影/屏幕减少分屏角落准备调整“SplitTop”(姓氏)图标屏幕保护程序(实际上是白日梦)设置页面适应天气现在一目了然

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:

您正在阅读 9to5Google – 每日报道 Google 及周边生态系统的专家。 请务必查看我们的主页以获取所有最新消息,并在 Twitter、Facebook 和 LinkedIn 上关注 9to5Google。 不知道从哪里开始? 查看我们的独家故事、评论、提示并订阅我们的 YouTube 频道。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.