Android 12L Beta 3 即将推出,包括 Pixel 6 和 6 Pro


随着今天为注册了 Beta 计划的 Pixel 手机发布了最新的 Beta 3 版本,Android 12L 今天即将公开发布。 Pixel 6 系列首次符合此周期的条件。

Beta 3 被重新评为“不断增长的 Beta 更新”,鼓励开发者“开始测试应用程序、SDK 和库的最终兼容性”以及“同步发布版本”。

接下来是最新版本的 Android 开源项目 (AOSP) 和生态系统。 3 月初很可能会达到 2022 年第一季度的时间表。

此最新更新是在 1 月发布之后发布的,其中包括禁用双行时钟的字符串、一目了然地打开 Google 日历的能力以及各种其他 UI 调整。

Beta 3 发行说明现已发布,但构建尚未准备好。 已确定以下改进:

修复了阻止天气信息出现在系统小部件中的问题。 (发行号 210113641)。 修复关闭设备屏幕时动画画面不连续出现的问题。 (问题 # 210465289)修复了尝试使用 pin to top 选项进入分屏模式时系统启动器崩溃的问题。 (问题#209896931,编号#211298556)

昆虫可以通过 Android Beta 反馈应用程序记录在 Google 问题跟踪器上。 同时,Android Beta 社区在 Reddit 上可用。

Pixel 3a (XL)、Pixel 4 (XL)、Pixel 4a、Pixel 4a 5G、Pixel 5、Pixel 5a、Pixel 6 和 Pixel 4a 可用。 6 Pro,以及安卓模拟器。 随着本周早些时候 Pixel 3 / XL 收到最终更新,2018 年的旗舰将不会更新到 Android 12L。

如果您需要帮助,这里是我们安装 Android 12L 的完整指南。

Pixel 6 Pro:工厂映像 – OTA Pixel 6:工厂映像 – OTA Pixel 5a:工厂映像 – OTA Pixel 5:工厂映像 – OTA Pixel 4a (5G):工厂映像 – OTA Pixel 4a:工厂映像 – OTA Pixel 4 XL:工厂映像 – OTA Pixel 4:工厂映像 – OTA Pixel 3a XL:工厂映像 – OTA Pixel 3a:工厂映像 – OTA

12 Android 12L Beta 3 今日到货!

适用于大屏幕设备和手机的 Beta 3 包括:
Í 支持 Pixel 6 和 6 Pro
🌟 最新测试环境
错误修复和修复

查看发行说明 → https://t.co/J6A7dgGE4b pic.twitter.com/QXT9PPMl4m

– Android 开发人员 (ndAndroidDev) 2022 年 2 月 9 日

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:





News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.