Apollo Pro 号称是第一款具有高性能和技术特性的电动超级滑板车


当您将一家以高品质设计而闻名的加拿大电动滑板车公司和电动滑板车社区多年的反馈结合在一起时,您会得到什么? 世界上第一辆电动超级摩托车,Apollo Pro 声称将于明年初开始发货。

这不是 Apollo Scooters 第一次接触创新。 这家总部位于蒙特利尔的公司花费数年时间开发其电动滑板车设计,很大程度上依赖于其数万名电动滑板车骑手的反馈。

如果您还记得几个月前我们对 Apollo 最新电动滑板车首次亮相 Apollo City 的测试,那么这将使您了解该公司对其最新型号所做的工作。

正如阿波罗在提供给 Electric 的声明中解释的那样:

“Apollo Pro 因其高性能、物联网集成和强大的个性化功能而成为第一款电动超级摩托车。在 City 2022 启动几个月后发布,Apollo Pro 从后者中汲取了概念,并使其更进一步。以人为本秉承设计理念,融合汽车、智能手机、IoT的最新技术,提供最舒适安全的骑行体验。其他几个功能使它成为一种创造。

虽然市场上的大多数电动滑板车主要是现成零件的集合(或者通常只是简单地重新命名为 OEM 滑板车),但 Apollo Pro 具有 150 多个由 Apollo 制造的定制组件,包括一个包含一体式框架。 铝件,能够支撑 150 公斤(330 磅)。 车架采用带有前后摆臂的双悬架,可以使那些崎岖的城市街道变得平滑。

据说专有的 M1 控制器等关键组件有助于创造这种独特且可定制的用户体验,从踏板车的制造质量延伸到其骑行风格。 这款踏板车采用巨大的(用于踏板车)12 英寸车轮和自修复轮胎,避开内胎,采用汽车式无内胎轮辋和轮胎设置。

物理制动辅以完全密封的双鼓式制动器,可在潮湿和干燥条件下提供零维护问题和一致的制动性能。

但是骑手们可能会发现他们很少使用物理刹车,因为车把左侧的单独油门控制着强大的再生制动,在停止踏板车的同时为电池充电。 .

但如今,将汽车称为“超级”不仅仅需要复杂的结构和定制零件(除非你是沃尔玛)。 任何所谓的“超级滑板车”都最好是快的,而 Apollo Pro 肯定能做到。

它使用一对 1,200 瓦电机提供 2.4 千瓦的全轮驱动功率和 70 公里/小时(43.5 英里/小时)的最高速度。 这款踏板车的性能不仅仅是昙花一现,其巨大的 30 Ah 电池的预期续航里程可达 100 公里(62 英里)。 这意味着您可以在不充电的情况下以中等速度使用踏板车数天(甚至数周),或者您可以知道一次充电即可全天高速骑行。.

电池可能会持续到晚上,也就是 360 度灯光启动的时候。 内置 LED 照明包括前后灯、转向信号灯和环绕甲板周边的灯。 如果您想被看到和听到,踏板车还配备扬声器,可以像音箱一样使用。

Apollo Pro 并没有试图将尽可能多的东西塞进小型踏板车显示器,而是通过 Apollo 应用程序使用骑手的智能手机来提供最详细的显示。 您的手机屏幕保证比公司可以添加到踏板车上的任何东西都更好,这就是为什么 Apollo Pro 在吧台上有一个内置手机支架的原因。 它还包括无线充电功能,因此当您将手机用于应用程序导航、远程锁定和其他应用程序相关功能时,它不会耗尽电池电量。

该应用程序还通过嵌入式物联网 (IoT) 技术用于滑板车通知。 例如,骑手可以在停车后激活踏板车的警报。 然后,如果有人试图偷窃滑板车,则会向骑手的手机发送通知。

即使踏板车锁定,踏板车的警报也会响起,因此它不能作为正常工作的踏板车骑行或转售。

警报和自动锁定有助于降低盗窃风险,但不能完全消除。 这就是为什么 Apollo 全面支持 Apple 并提供 Apollo Care 作为延长保修期,除了维修外,还包括盗窃险。

这一切让你付出了多少代价? 好吧,它当然不便宜,预计价格将达到 3,599 美元。 尽管您可以在 2023 年第一季度交付之前以最低可全额退还 20 美元的押金以更便宜的价格上门以保留您的预订。 每月还提供 90 美元的融资。

Electrek的采取

虽然价格可能会让您目瞪口呆,但在高性能踏板车行业并非闻所未闻。

这可能会让一些读者感到惊讶,但是那里有顽固的踏板车迷,他们认为时速 40-50 英里的电动踏板车本质上是他们的车。 在大城市,经常会看到一个穿着摩托车夹克和头盔的家伙骑着这样的高性能踏板车在街上飞驰而过,而且很有可能他花了超过 3.6 万美元。 大功率型号并不便宜,这是肯定的!

在这种情况下,您为从头开始开发全新踏板车的大量创新付出了代价,而不仅仅是我们经常看到的目录零件集合。

Apollo Pro 并不适合所有人,但对于滑板车市场的某个部分,我可以看到它是他们正在寻找的。

我期待有机会在它们开始发货后亲自测试其中之一。 在我们等待这个机会的同时,看看该公司能以(显着)低价购买一辆约 30 英里/小时的踏板车,看看我在下面的阿波罗城评论。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.