Apple 凭借 AirPods 和 Bates 在美国耳机市场上名列前茅。


自 2016 年推出以来,AirPods 取得了巨大的成功,Apple 已经扩大了其无线耳机的阵容——包括 Bates 产品。 Statista 的一项调查显示,得益于 AirPods 和 Bates,苹果在美国的耳机市场“遥遥领先”。

上个月,Statista 对美国 4000 多人进行的全球消费者调查显示,AirPods 约占该国耳机份额的 34.4%。

然而,考虑到赌注,苹果在这一领域的领先地位进一步增强,以 15.3% 的份额位居第二。 换句话说,苹果在美国拥有约 50% 的耳机。

Wade Bush 分析师 Dan Ives 估计,AirPods 的年营业额为 200 亿美元,苹果有望在今年年底前售出 1 亿台无线耳机。 这些数字得到了其他报道的证实,这些报道将苹果置于耳机销售商的榜首。

Statista 将 AirPods 描述为“地球上最受欢迎的耳机”:

尽管许多人对 Apple 首款真无线耳机背后的技术印象深刻,但它们的设计受到了广泛的批评,并且在互联网上曾有一个关于耳机的形状、价格和整体吸引力的开场玩笑。 五年后,很明显,Apple 再次笑到了最后,因为 AirPods,现在已经是第三代了,可能是这个星球上最受欢迎的耳机。

紧随贝茨之后,Bose 耳机以 12.5% 的市场份额进入美国市场,紧随其后的是三星,市场份额为 12.2%。 JBL(三星旗下)、索尼、Skill Candy 和 LG 也位列前八。

以 WU-jing

Air pods 绝对是一款成功的产品。 虽然 Bates 已经是这一领域的强势品牌,但 AirPods 并非凭空出现,其前提是让无线耳机更好、更有趣、更易于使用。 没有其他耳机能像 AirPods 那样与 iPhone 无缝集成。

当然,近年来无线耳机市场(尤其是苹果公司)的部分增长是由于大多数设备不再有耳机插孔这一事实。 尽管如此,消费者仍然喜欢无线配件带来的所有好处,即使它们的成本高于有线替代品。

在我撰写本文时,Apple 目前提供四种不同型号的 AirPods,从较便宜的第二代 AirPods 到 Airbuds,再到 Super Premium AirPods Max 耳机。 通过 Bates 产品,Apple 为每个人提供了耳机。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.