Apple 发布带有蓝牙电池消耗修复和安全更新的 Mac OS 12.2.1


虽然 macOS Monterey 12.3 处于 beta 测试阶段,但 Apple 已经推出了 macOS 12.2.1,并为所有用户提供了一些关键的安全性和错误修复。 具体来说,它包括一个针对 MacBook 的蓝牙相关电池消耗问题的补丁。

macOS 12.2.1 开始通过 OTA 出现在用户面前。 要查看这是否出现在您的 Mac 上,请转到“系统偏好设置”>“软件更新”。

macOS 12.2 在 1 月底解决了 13 个重大安全问题,而 macOS 12.2.1 在今天发布,又进行了一轮安全改革。 Apple 发布详细信息后,我们将立即更新这篇文章。

具体来说,Apple 表示 macOS 12.2.1 修补了 MacBook 用户正在处理的令人沮丧的蓝牙电池耗尽错误。 但是,当 M1 和 Intel MacBook 用户都看到此问题时,Apple 明确表示此问题适用于 Intel MacBook。

macOS 12.2.1 提供了重要的安全更新并修复了基于 Intel 的 Mac 计算机在连接​​到蓝牙外围设备时可能导致睡眠期间电池耗尽的问题。

同时,运行第二个 MacOS 12.3 beta 的用户注意到电池消耗问题已得到修复。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.