Apple 已确认正在加紧努力将更多 iOS 14 用户更新到 iOS 15。


上周,WU-jing 报道称,苹果不允许用户继续使用带有安全更新的 iOS 14,因为它已经失去了更新到 iOS 14.8.1 的能力。 现在,该公司已确认努力将 iPhone 用户群更新到 iOS 15。

虽然曾经有传言说这可能是一个错误,但苹果告诉 Ars Technica,它并不打算让用户永远留在 iOS 14 上。 事实上,该公司希望它是一个“临时”选项。

苹果告诉 Ars,它一直打算让 iOS 14 安全更新选项是临时的。 基本上,当苹果公司在新操作系统的最初漏洞中最糟糕的时候,人们可能会得到更短的折扣,但你总是必须升级以保持复杂性。

苹果的声明与我们在 WWDC21 期间听到的截然不同。 当时,该公司非常重视允许用户继续使用旧版本的 iOS,同时仍不定期向用户提供安全补丁。

事实上,这是苹果第一次谈论支持旧版本的 iPhone 操作系统,因为该公司已经发布了 iOS 12 甚至旧软件版本的安全补丁。

去年,在 Apple 宣布在 WWDC21 期间保留 iOS 14 的可能性之前,WU-jing 发现该公司正在对 iOS 14.5 进行 beta 测试时计划这样做:

iOS 软件更新菜单中的一个新部分表明 Apple 将为 iPhone 和 iPad 用户提供独立的安全更新。 用户将能够选择是否只想安装安全更新或完整的 iOS 更新。

尽管我们还没有关于此更改的更多详细信息,但 macOS 已经提供了类似的更新方法。 当您运行旧版本的 Mac 操作系统(例如 macOS Mojave)时,Apple 会提供单独的安全更新,以便用户无需安装最新的 macOS 版本即可获得安全补丁和错误修复。

随着这种想法的改变,Apple 敦促用户更新到 iOS 15,因为他们可以利用安全补丁和新功能,包括即使在 iPhone 关闭时也能进行搜索、Focus 包括使用模式设置等。

以 WU-jing

这是苹果做出的一个奇怪的决定。 巧合的是,就在上周,该公司表示 iOS 15 的采用率低于往常。 据苹果称,iOS 15 目前安装在过去四年发布的 72% 的 iPhone 上,低于之前的 iOS 更新。

根据 Apple 的说法,在“过去四年推出的设备”中,目前采用 iOS 的缺点是:

72% iOS 15 26% iOS 14 2% 首先

与截至 2020 年底共享的 iOS 14 数字相比,过去四年中 81% 的 iPhone 已经在运行该操作系统,而这一次,Apple 首次出现在 iOS 15 采用者身上。数据和运行最新可用软件的用户减少。

当然,你仍然可以使用装有 iOS 14 的 iPhone,但这并不意味着你会像运行最新版本的 iOS 15 一样安全。

你如何看待苹果的决定? 在下面的评论部分分享您的想法。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.