Apple Books 现在拥有自己的读书俱乐部,由 George Strombolopoulos 开发。


苹果本周通过 Apple Box 应用宣布了其读书俱乐部。 然而,Apple 读书俱乐部的所有内容都由加拿大媒体名人 George “Strombo” Strombolopoulos 开发,而不是拥有一个完整的策展团队。

该俱乐部名为“Strombo’s Lit”,是 Apple Books 上的一个特殊页面,其中 Strombo 展示了最好的书名,帮助您“更好地看世界”来自世界上最优秀作家的故事。 该公司告诉 TechCrunch,当 Strumbo 想在疫情封锁期间与他的朋友谈论他最喜欢的书时,便产生了建立读书俱乐部的想法。

斯特龙博本人在推特上证实了这一消息,他还分享了他对俱乐部的第一选择:畅销书作家尼尔斯蒂芬森的科幻惊悚片《终结冲击》。 Strombolopoulos 在 Apple Music 上主持自己的节目,他说他很高兴能够通过俱乐部与 Apple Box 读者互动、联系并赠送礼物。

Apple 表示 Book Club 不能替代 Apple Box 编辑策展团队。 相反,它只是帮助读者“通过 Strumbo 的个人选择”发现新书名的一种新方式。 当然,这也为未来有更多俱乐部与其他人的合作留下了可能性。

Apple Books 上 Book Club 的推出顺应了 Opera 和 Reese Witherspoon 等其他名人的趋势,他们也推出了自己的读书俱乐部,作为与粉丝联系的新方式。 来自你不认识的人。

Strombo’s Lit 现已在 Apple Books 上面向美国、加拿大、英国和澳大利亚的读者提供。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.