Apple Podcasts 现在建议通过流行的“收听”功能播放节目。


从今天开始,您可以通过一种新方式在 Apple 播客上发现新节目 – 一个基于艺术家、记者和播客推荐的播客的全新“聆听”编辑集。 Apple 还分享了有关其最近推出的播客付费订阅功能的新见解。

听着

Apple 的全新系列“Listen With”可在 Podcast 应用程序的“浏览”部分找到 – 第一个条目来自畅销书作家和播客 Jay Shetty。 播客听众将收到 Jay 的五个节目推荐,解释为什么选择每个节目。 观众还可以即时访问 Shetty 的播客。

Apple Podcast 用户可以期待来自知名人士(包括电影制作人和有影响力的人物)推荐的未来收藏。 “Listen With”是 Apple 其他两个社论合集“Spotlight”和“Kids & Family”的一部分。

订阅

今天还发布了一组新的播客提示,以充分利用 Apple 的付费订阅功能。 一些数据点包括:

五分之一的订阅播客将超过 10% 的听众转变为付费订阅者。抢先体验和独家内容将大多数听众转变为订阅者。自推出以来,总听众规模平均增加了 4 周。

阅读 Apple 的 Podcasts for Creators 网站上的全套提示和见解。 请继续关注 9to5mac.com/podcasts 以查找我们网络节目的完整名单!

关注我的作品

您可以在 WU-jing 和 Space Explored 上关注我的工作,在 WU-jing 欢乐时光播客上收听我,并在 Twitter 和 Instagram 上关注我!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.