Apple TV + 电影在 2022 年奥斯卡颁奖典礼上获得了六项提名,其中包括“CODA”的最佳影片奖。


迄今为止,Apple TV+ 和 Apple Original Films 在奥斯卡颁奖典礼上表现出色,公司总共获得了六项提名。

特别是,CODA 获得了最负盛名的奥斯卡最佳影片提名。 巧合的是,《尾声》也是第一部大部分失聪的演员被提名为最佳影片的电影。

去年,苹果公司在今年刚刚推出了 TV+,首次获得了 2021 年奥斯卡金像奖提名。 根据苹果原创电影 Slate 的延伸,去年提名的总数从两个增加到六个。

苹果公司自然会很高兴在其成立的第二年就获得 TV+ 的最佳奥斯卡提名。 它收到了来自圣丹斯 2021 的 CODA,并获得了 2500 万美元的唱片合约。

除了最佳影片外,特洛伊·科苏尔作为父亲在 CODA 中的表现为他赢得了最佳男配角提名,这是第一次有聋人男演员获得奥斯卡提名。 编剧兼导演肖恩·海德也获得了最佳改编剧本奖。 根据一项总体协议,Header 目前正在与 Apple 制作更多电影。

乔尔·科恩的《麦克白的悲剧》还获得了三项最佳摄影、最佳制作设计和最佳男主角提名(丹尼尔·华盛顿)。

如果你想在 3 月 27 日奥斯卡颁奖典礼前看到 CODA 和 Macbeth 的悲剧,现在绝对可以在 Apple TV+ 上播放。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.