Apple Watch 的下一次重大升级应该是更好的电池。


去年,人们对 Apple Watch Series 7 寄予厚望。 有传言称,苹果正在开发新的平面设计和血压监测等功能。 虽然这一切都没有发生(下一款 Apple Watch 可能不会发生),但 Apple 应该致力于对所有用户都很重要的事情:提高电池寿命。

尽管有各种传言,Apple Watch Series 7 还是 Apple Watch Series 6 的小升级。 除了带有细长边框的大显示屏之外,Series 7 型号中没有什么新东西——除了屏幕键盘。 而且如果你对 Apple Watch Series 8 抱有很高的期望,总而言之,这不会是一个大的升级。

彭博社的马克·戈尔曼最近报道称,消费者不应期待 Apple Watch 很快就会出现新的健康传感器,因为该公司可能需要数年时间才能开发出新的相关技术。 格鲁曼还表示,今年的 Apple Watch 路线图有一个体温传感器,但有关它的计划“最近放慢了”。

对于一些用户,尤其是那些每年升级设备的用户来说,最新的 Apple Watch 型号可能会显得乏味。 问题是,大多数消费者不会每年都升级他们的 Apple Watch(在某些情况下甚至不是每两年一次),所以即使是最小的升级也会让一些人觉得很重要。

但如果我们没有获得新的设计或新的健康传感器,那么我真正希望苹果看到的一件事是其智能手表的改进,那就是电池寿命。

电池对某些 Apple Watch 用户来说是个问题。

自第一款 Apple Watch 推出以来,该公司就承诺提供 18 小时的电池续航时间。 虽然这确保了设备可以运行一整天,但电池不太可能持续那么久——而且考虑到 Apple Watch 已经变成了什么是不好的。

Apple Watch 现在是蜂窝网络,它会在需要时自动呼叫紧急服务,它可以让你在上面打字,你可以用它来跟踪你的睡眠。 但如果你这样做,你可能需要每天充电不止一次。

我有最新的带有蜂窝连接的 Apple Watch Series 7,它通常在一天结束时电池电量不足 40%。 如果我用它跟踪我的睡眠,早上它的电量将不到 30%,所以我必须在睡觉前或醒来后立即给它充电。

Series 7 支持快速充电,非常棒,但它有一个大电池,所以你不必担心它会变得更好。 由于我们更多地住在家里,这可能不再是问题,但它会成为问题。

正如 Apple 自己所说,如果没有 iPhone,您无法使用具有 LTE 连接的 Apple Watch 超过 4 小时。 当您在运动期间将其与健身传感器和 GPS 结合使用时,数字可能会变得更糟。 与此同时,一些 Apple Watch 竞争对手已经提供了两天或更长时间的电池续航时间。

Apple Watch 确实值得拥有更好的电池,这样用户就可以享受它的所有功能,而不必担心他们是否有足够的电池来睡觉、锻炼或打电话给别人。 如果更好的电池是 Apple Watch Series 8 的唯一新功能,我会更开心。

您对 Apple Watch 的电池续航时间满意吗? 请在下面的评论部分告诉我。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.