BLUETTI 推出电子礼品卡:购买便携式发电站更便捷的方式


为寻找高质量储能解决方案但不确定他们更喜欢哪种产品的人购物? 从 BLUETTI 购买一张新的电子礼品卡,这是一家在便携式能源站和太阳能充电方面拥有十多年经验的在线商店。 BLUETTI 礼品卡易于使用,并提供许多好处,包括分期付款的能力。

BLUETTI 是一家室内和室外储能解决方案制造商,旨在促进未来的可持续发展,并为全球 70 多个国家的客户提供卓越的环保体验。

为提升您安全便捷的网上购物体验,公司推出了电子礼品卡。 BLUETTI 营销总监 James Ray 解释了新的数字礼物选项及其对可持续性的意义:

说到礼物,最近很多人更喜欢购买礼品卡而不是其他传统礼物。 我们开发了这款新的 BLUETTI 电子礼品卡,以确保收件人能够灵活地购买他们真正重视的礼物,同时帮助防止不需要的礼物最终被填埋。.

BLUETTI Plus 会员计划下的储蓄等级/资料来源:BLUETTI 购买 BLUETTI 电子礼品卡很容易,而且还提供好处。

无论是送给自己的礼物,还是送给您生命中特别的人的礼物,BLUETTI 的新电子礼品卡都可以轻松购买和兑换公司的任何产品,无论是发电站、移动电源、扩展电池组、太阳能电池板,还是配件。

不确定你想要什么? 你慢慢来。 电子礼品卡永不过期,因此您可以货比三家或批量保存多个数字代码。 BLUETTI 礼品卡是全数字化的,有多种面额可供选择,起价 999 美元,最高可达 8,000 美元。

对于某些人来说,这可能是一个高昂的价格,但 BLUETTI 电子礼品卡的另一个好处是可以通过分期付款自由购买。 无需破产。

首次购买礼品卡的用户将获得 1,000 美元或更多的 20 美元的折扣,但我们也建议您注册 BLUETTI Plus 免费会员计划,以最大限度地节省您的开支。. 除了为未来的购买赚取“BLUETTI Bucks”外,您在礼品卡上花费的钱还有资格获得 Double Rs。

任何人都可以购买 BLUETTI 电子礼品卡(不收取额外手续费),但根据 BLUETTI 的等级系统,VIP 有额外的折扣。 (看上面。)

如何在线兑换您的 BLUETTI 积分

无论您是送礼者还是接受者,在线兑换 BLUETTI 礼品卡都很容易:

像 1-2-3 一样简单

第 1 步 – 确认您已收到电子礼品卡。

购买完成后,将通过电子邮件发送礼品代码。
单击“查看礼品卡”以查看价格并获取您的礼品代码。
该卡在收到后即可立即使用。

第 2 步 – 装满您的蓝牙购物车!

这是有趣的部分。 购买任何适合您需求的 BLUETTI 产品,然后前往结帐页面。 您的电子礼品卡的价值将自动从订单总额中扣除,直至为零。 如果订单金额大于礼品卡的价值,则可以使用额外的付款方式支付差额。 如果订单金额少于余额,剩余金额将保留在卡上以供将来购买 BLUETTI。

第 3 步 – 检查您的余额(如有必要)

任何未使用的余额将在每次购买后反映,并将继续从电子礼品卡中扣除,直至达到零。

注意:客户不能重新加载现有的礼品卡,并且必须购买另一张以获得额外资金。

而已! BLUETTI 电子礼品卡现已发售,可作为任何场合的精美礼物。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.