CalDigit 使用功能强大的 18 端口 TS4 for Mac 扩展了 Thunderbolt 邮件限制。


CalDigit 推出了其广受欢迎的 Thunderbolt 站系列的最新版本,它真的结束了。 TS4 Thunderbolt 为 Dock Mac(和 PC)配备了令人印象深刻的 18 个端口阵列,该公司称之为“极致连接”。

CalDigit 今天为需要专业性能和灵活性的用户推出了 TS4 Thunderbolt 扩展坞。 虽然市场上的大多数 Thunderbolt 扩展坞都提供 12 个或更少的端口,但 TS4 却有 18 个。

TS4 不仅具有所有 Thunderbolt 4 接线柱中最快的电力传输(高达 98W 充电),它还拥有所有 Thunderbolt 4 接线柱中最长的端口(18 个端口),包括所有 Thunderbolt 4 接线柱 (2.5GbE)。包括最快的以太网港口。 )。

其他亮点包括两个 60Hz 的 6K 显示器(一个用于 PC 的 8K)、三个 Thunderbolt 4 端口(两个下游)、三个 USB-C 端口、UHS-II SD/microSD 插槽、三个音频端口等等。

另一个有用的功能是“TS4 上的前置 USB-A 端口、所有 USB-C 端口和两个后置 USB-A 端口提供离线充电”。 这意味着即使扩展坞未连接到计算机,您也可以为设备供电。

和它的前辈一样,TS4 可以很容易地垂直或水平使用。

CalDigit TS4 规格: 3 x Thunderbolt 4 (40Gb / s) 3 x USB-C (10Gb / s) 5 x USB-A (10Gb / s) 1 x Display port 1.4 1 x SD 4.0 (UHS-II) 1 x Micro SD 4.0 (UHS-II) 1 x 2.5 Gigabit Ethernet 1 x 前置组合音频输入/输出 (3.5mm) 1 x 后置音频输出 (3.5mm) 1 x 后置音频输入 (3.5mm) 1 x DC In (19.5V) 11.80A)

对于 Mac,TS4 需要 MacOS 11.4 或更高版本,并且与 iPad Pro 兼容。

TS4 现已上市。

TS4 售价 360 美元,现已在亚马逊和 CalDigit 的网站上发售。

请继续关注 WU-jing 以全面了解 TS4,您还可以在下方 CalDigit 的 10 分钟视频中仔细查看新的 Thunderbolt 扩展坞。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.