Chrome 正在推出新的 Android 小部件和“旅行”,可自动按主题对您的日期进行分组


谷歌今天正在为 Chrome 开发一对新的 Android 小部件,同时将第一个实验性的“旅行”功能正式化,允许您“重温按主题分组的过去发现”。

与为 Android 12 更新的其他应用程序一样,Chrome 正在获得新的小部件。 “Chrome 快捷方式”具有两种主要布局。 4 × 1 配置具有子弹形“搜索”字段,可立即打开 Chrome 多功能框以输入 URL 或查询。 随后是一个麦克风,可让您开始语音搜索、打开隐私标签、Google Lens,甚至是离线 Dino 游戏。

如果增加小部件的高度,搜索框会移动到顶行,快捷方式行会向下移动。 此小部件采用较浅或较深的背景,而不是采用材质动态颜色。 快捷方式非常简单,这种小部件样式最初是在 iOS 上引入的。 同时,谷歌还推出了一个有趣的 2×2 主屏幕对象,让你快速玩“Chromium Dino”。 它异想天开,并立即打开一个新标签。

小部件正在与 Chrome 98 一起推出,但您可以使用以下标志快速启用它们:

chrome: // 标志 / # enable-quick-action-search-widget-android

chrome: // 标志 / # enable-quick-action-search-widget-android-dino-variant

更多 Chrome 操作

同时,地址栏中可以列出几个新的 Chrome 操作,以便快速打开和访问桌面浏览器的其他部分。 他们很快将支持更多语言并进入移动设备。

“管理设置” “自定义 Chrome” “查看您的 Chrome 历史记录” “管理辅助功能设置” “共享此选项卡” “玩 Chrome Dino 游戏” 启动 Chrome 日志

Chrome Journeys 于 10 月作为一项实验首次亮相,现已在桌面(英语、德语、西班牙语、法语、意大利语、荷兰语、葡萄牙语和土耳其语)上推出。 这是 Google 尝试按主题自动对访问的站点和搜索查询进行分组。 这个想法是为了让消费者更容易回到他们以前的研究。

如果您输入以前见过的问题,Omnibar 会询问您是否要“恢复您的研究”。 所有主题也出现在 Chrome History Travel 页面上:

旅行还会考虑您与网站的互动量,以便将最相关的信息放在最前面和中心,以及相关搜索的有用提示。您接下来要做什么。

您可以从 Chrome 设置中删除任何分组、特定项目或完全关闭 Journeys。 此外,Google 仅将历史记录同步到您的本地设备,而不是将旅行与云同步。 未来可能会根据用户反馈添加此选项。

有关 Chrome 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.