ECD Automotive Design 使用特斯拉汽车将电动捷豹 E-Types 添加到其库存中


定制汽车制造商 ECD Automotive Design 再次参与其中,宣布除了独特的路虎卫士和路虎揽胜之外,它现在还将提供经典的捷豹 E-Type。 通过选择特斯拉电机和电池,这些电动捷豹 E-Types 现在可以订购。

ECD Automotive Design 是一家总部位于佛罗里达州基西米的定制汽车制造商,由三位英国人创立,他们实际上在汽车制造方面的经验非常有限(几乎为零)。 尽管如此,事实证明,他们对 Defender 和 Range Rover 等一些英国经典车型的热爱已经足够了。 不到十年后,ECD Automotive 成为全球领先的定制路虎车制造商之一。

高品质、奢华,以及他们对客户永不说不的渴望的关注印证了客户回馈的习惯,有的买了两三辆专车。 这样的建筑是惊人的。

如果您还没有看过他们的作品,我们建议您在今年 2 月访问他们的商店。 此时,我们有机会运行定制的 Land Rover Defender D110,配备特斯拉 Model S 电动机和电池。

ECD 人员在制造路虎电动版方面相对较新,但感兴趣的客户数量正在增长。 现在,ECD Automotive 宣布将开始生产定制的 Jaguar E-Type 汽车,其中第一辆将是全电动汽车。

Jaguar E-Type Coupé 和 Roadster 即将推出定制电动版 / 来源:ECD Automotive Design 即将推出:电动 Jaguar E-Type

根据最近的 ECD Automotive Design 新闻稿,它现在正在订购经典 Jaguar E-Type 跑车的 Coupé 和 Roadster 版本。 第一个修复模型目前正在生产中,将由特斯拉传动系统提供动力。 ECD 联合创始人 Tom Humble 谈到了这款经典跑车的吸引力以及它如何融入公司的风格:

ECD 的整个基础是复兴让我们对商业未来充满热情和渴望的经典汽车。 我们一直都知道我们会在我们的老爷车阵容中添加更多经典汽车。 从 E-Type 开始有什么更好的地方? 这种复古的结构被 Enzo Ferrari 称为“世界上最漂亮的汽车”,体现了 ECD 在restomatos 中的不断发展。

虽然这与我们在 Defender 中近距离看到的特斯拉包装相同,但 ECD 告诉我们,它无需拆分包装,而是能够在 60:40 将整个 100 kWh 电池组存储在 E-Type 前端. 在发动机舱和后轴上方之间,与路虎一样。

当然,我们的第一个问题是关于新型电动捷豹的续航里程,特别是因为 E-Type 是一款比路虎 SUV 小得多的空气动力学汽车。 在第一次建造完成和测试之前,ECD Automotive 将无法提供具体的续航里程,但该团队预计电动 Jaguar 一次充电可以达到 180-200 英里。

当我们今年早些时候访问时,我们讨论了默认电动路虎的直流快速充电功能的可能性,ECD 团队表示正在努力实施。 不幸的是,早期的电动 Jaguar E-Types 与初学者的 DCFC 不兼容,但这是团队正在努力在“不久的将来”实施的技术。

能够将 Jaguar E-Type 添加到其车型系列中,这要归功于佛罗里达州的一个 100,000 平方英尺的新设施,该设施是根据 ECD 的原始图像建造的。 当我们二月份到达时,我们能够参观新工厂,但装配线还没有到位。

如今,升级后的工厂拥有两条独立的装配线,使 ECD Automotive 的年产量从 60 辆定制汽车扩大到 100 辆,有望最终达到 200 辆。 特别是对于修复后的 Jaguar E-Types,ECD 预计最初每年将完成 10 至 12 辆。

首款电动捷豹 E-Type 预计将于 2023 年初参加比赛。 这是一个预告视频:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.