Facebook 倒闭后,WhatsApp 的联合创始人现在是 Signal 的首席执行官。


在一篇博文中,Signal 的 CEO 宣布辞职,而 WhatsApp 的联合创始人 Brian Ancton 现在是 Encrypted Messaging App 的临时 CEO。

尽管安东目前担任该职位,但尚不清楚 WhatsApp 联合创始人是否会继续担任该职位。

过去几个月我一直在与候选人交谈,但我想通过此公告打开搜索,以帮助找到下一个 Signals 十年的最佳人选。 如果是你请联系!

我将继续留在信号委员会,致力于支持这个角色的信号使命,我将在下个月换任 CEO,专注于寻找候选人。

布赖恩·阿克顿也是 Signal Foundation 的董事会成员,他在搜索期间自愿担任临时 CEO。 我对他对使命的承诺以及他在此时为团队提供便利的能力充满信心。

有趣的是,在 WhatsApp 的每次争议之后,用户都将注意力集中在其竞争对手上,例如 Telegram 和 Signal。 例如,去年 1 月,几位技术领导者发起了一项活动,通过面向消费者的“使用 Signals App”活动,放弃 WhatsApp,转而支持信号。

该应用程序非常受不想随时被跟踪的人以及需要隐私进行通信的人的欢迎。 虽然作为 Signal 的临时 CEO,Brian Ancton 不应该采取任何重大举措,但值得注意的是,在 Facebook 首席执行官马克扎克伯格希望在应用程序上使用广告之后,他退出了 WhatsApp。

在接受《福布斯》采访时,安克顿在 2018 年表示,Facebook 高管希望将广告定位到用户并出售业务分析工具,然后决定离开公司。 尽管如此,值得注意的是,在离开 Facebook 后,安东开始进一步反对该公司,因为它要求用户在 2019 年删除 Facebook 的主要应用程序。

尽管 WhatsApp 没有在其应用程序上使用广告,并声称所有聊天都是端到端加密的,但该公司仍然希望将分析工具用于业务,因为世界各地的许多公司都在推销他们的产品。主要使用 WhatsApp 进行销售。

您可以在此处阅读 Signal 首席执行官的完整声明。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *