Fisker 宣布新的细节和 PEAR 照片以及 50k 海上预订


在昨天与股东进行了充满希望的年度电话会议后,Fisker Inc. 返回有关其前两个 EV 模型的更多消息。 除了确认其旗舰 Ocean SUV 的 50,000 辆预订外,Fisker 还分享了另一张即将推出的 PEAR 的照片以及更多细节。

从昨天开始,我们有了 Fisker Inc. 相反,我们将关注今天的新闻,涵盖最近的动向,包括开始生产 Ocean SUV 的进展。 正如我们之前提到的,到 2022 年 2 月,Fischer 报告了 31,000 个海洋预订。

根据其最新的第一季度报告,该数字已上升至 45,000。 现在,仅仅一个多月后,Fisker 报告了超过 50,000 份对 Ocean 的预订,这是第一大公司董事长兼首席执行官 Henrik Fisker 在昨天的电话会议上与股东分享。

说到担忧,Fisker 的第二款电动汽车 PEAR 迄今已收到 3,200 多辆,尽管对汽车制造商“运动型跨界车”“比海还小”的了解有限。”

在今天的公告中,Fisker 分享了一张 PEAR 内部的照片,其中包含一些新的细节。 有一种烦恼。

Fisker Pear 内部的新形象 / 来源:Fisker Inc. Fisker 分享了 PEAR 的新照片和制作时间表

正如昨天承诺的那样,Fisker 拿出了一张他即将推出的 PEAR EV 的新照片,并通过新闻稿分享。 正如您在上面看到的,由于大量的玻璃和独特形状的挡风玻璃,内舱看起来非常开放。

除了 PEAR 照片之外,Fisker 还分享了其开发和设计的以下细节:

梨将在 2023 年下半年完全可见。生产将于 2024 年在 Fisker 制造合作伙伴富士康拥有的工厂开始。希望最终开始。 不要展示它,但 PEAR 将拥有 Fisker 所说的“第一个 Houdini 后备箱 – 传统后货舱的替代品”,EV 的内部“将为它的部分提供新的存储水平”,在 PEAR单身会来的。 – 电机 RWD 和双电机 AWD 配置。 Fisker PEAR 提供四种不同的装饰套件,将有两个电池组选项,更大的 Hyper Range Pack 达到 310 英里范围,并将配备 SolarSky 全景屋顶以提供额外的太阳能范围。

Fisker 的首席执行官 Henrik Fisker 与 PEAR 及其关注点进行了交谈:

Fisker Ocean 令人印象深刻的预订数量证明我们对它非常感兴趣。
在品牌和电动汽车中。 Fisker PEAR 的 3,200 多份预订已经指向这款革命性的移动设备,专为城市居民设计,向客户展示 Fisker 旨在提供 21 世纪最先进的车辆。 Fisker PEAR 的新功能和技术——价格低于 29,900 美元——专为未来的客户设计。

Fisker 表示将在 2022 年分享更多 PEAR 细节(希望是一两张照片)。

Electrek的采取

本周 Fisker 总部有很多消息。 在 Fisker 迄今为止分享的两张图片中,PEAR 给了我 Canoo Lifestyle Vehicle 的感觉,但它可能有更好的机会将其推向市场。

虽然 3,200 个预订量相对较小,但请记住,直到今天我们才对第二款 Fisker EV 了解甚多。 更大的电池组没有突破性的目标范围,但当你考虑到它专为跨界设计的“大都市生活方式”时,感觉绰绰有余。

当您考虑到这款 EV 的价格也低于 30k 时,低续航里程似乎是合理的;我们可以打赌您为这 310 英里的续航里程支付了 30,000 多美元。 看看标准包在多大程度上提供了目标将会很有趣。 请记住,这是没有策略的。

我个人很高兴看到这款 Houdini 树干。 当我在洛杉矶车展期间采访 Henrik 并承诺我们以前从未见过他时,Henrik 对此感到很兴奋。 在我的想象中,它就像一扇像窗户一样滑入车身的后备箱门,从而避免了摇摆到摩托车车道或附近停放的汽车的危险。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.