Fitbit 测试“量化自我”程序,您可以在其中“自我试验”以找到有效的活动。


Fitbit 今天提供了许多引导程序作为其高级订阅的一部分。 这家谷歌旗下的公司现在正在进行一项名为 Quantified Self 的个人测试,其中涉及使用“Fitbit 数据”来确定哪些策略显着增加了你的统计数据。可以。”

必须同意知情同意书的 Labs Beta 名称指的是使用健身追踪器和其他小工具来改善各种健康指标的趋势。

Fitbit 解释说,量化自我旨在根据从您的追踪器或智能手表收集的数据找到适合您的策略。 “一般指导方针并不总是有效,因为你的个人基因、环境和健康状况会影响结果,”该公司表示。

根据演练和自我评估提示,该应用程序在健身、正念、睡眠和营养类别下提供分组策略。 每一个持续 28 天,Fitbit 会向您显示自我评分的整个进度。

健身 正念 睡眠 营养 每天 5 分钟 深呼吸 每天 5 分钟 每天中午 12 点以后 没有咖啡因 每天没有甜饮料 每天 快走 每天至少 30 分钟 深呼吸 5 分钟 每天 3 次 晚上 8 点后不喝酒 喝 8 杯水每天跑 1 英里,每天至少锻炼 30 分钟,每晚睡前冥想 10 分钟,4 周不吃肉,做瑜伽 1 次/天,持续 4 周 4 周不吃加工食品 不间歇禁食 4 周(16:8 或 18:6)周

Fitbit 将在 28 天内使用心脏、睡眠和体重测量来确定策略是否适合您。 仪表板视图记录了四个星期内的趋势和变化。

心率变化

Fitbit 的 Quantified Self 计划目前仅适用于高级用户。 看起来它是最近几天开始的,您可以从移动应用程序的“发现”选项卡>“引导程序”(下方)>“量化自我”进行注册。 之后,该应用程序将与其他状态图块一起出现在“主页”选项卡中。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.