Fluidfreeride 推出仅重 29 磅的快速双悬架 25 英里/小时 Mosquito 电动滑板车。


总部位于迈阿密的 Fluidfreeride 是美国最大的电动滑板车经销商之一,它刚刚推出了其最先进的电动滑板车模型。 Mosquito 旨在成为城市通勤者的轻巧便携电动踏板车,但尽管其设计极简,但它具有令人惊讶的出色性能和功能。

对于初学者来说,令人印象深刻的性能弹簧重量仅为 29 磅。 (13 公斤) 与设计不符。 大多数轻型电动滑板车都很难接近这个数字。

25 mph (40 km / h) 高速 500W 连续电机和 700W 峰值额定电机开箱即用。 对于更有经验的骑手,踏板车实际上可以打开以达到刚刚超过 27-28 英里/小时(45 公里/小时)的速度。

在评论速度时,Fluidfreeride 创始人 Julian Fernandez 解释说,踏板车对于初学者来说仍然是一个很好的设置,即使性能旨在吸引更有经验的骑手:

对初学者有好处吗? 我会说是的,但我们建议您慢慢开始。 每小时 25 英里的速度可能非常快,您需要培养一点技能才能以这种速度处理滑板车。

48V 和 9.6 Ah 电池提供 461 Wh 电池,比其他轻型电动滑板车中的电池大得多。

事实上,这是您通常在大型和重型电动自行车中发现的功能。

Fernandez 分享了基于不同骑行风格和重量的真实世界统计数据:

我们用 160 磅的骑手对他进行了测试,他以 3 级的速度以 15 或 16 英里/小时的相对恒定速度跑了 22 英里。 同一位骑手以每小时约 19 英里的速度在 4 级行驶了 19 英里。 我们还用一个 240 磅的骑手对它进行了真正的测试,他以尽可能快的速度和积极的速度全速驾驶它,他跑了 11 到 12 英里的距离,我认为这辆踏板车的重量仍然非常令人印象深刻。 实际上是为短途旅行而设计的。

这款踏板车专为城市通勤者设计,因此被包装在一个较小的包装中。 为了快速提升,可以使用后备箱上的平衡提手单手携带踏板车。 为了存放在狭窄的空间中,车把也向下折叠以使踏板车更紧。

在另一个城市设施中,轮胎由实心橡胶制成,以避免爆胎。

实心橡胶轮胎通常行驶不便,但蚊子具有前后悬架,以消除碰撞并满足这些坚韧的轮胎。

鼓式制动器在所有天气下都能提供良好的制动,不会像盘式制动器那样在潮湿时结束,并且密封,几乎不需要维护。 鼓式制动器可能听起来像旧技术,但由于其独特的优势,它们在行业中变得越来越普遍。

踏板车还包括用于三种不同制动选项的再生制动和后刹车。

踏板车的彩色显示屏可用于开启零启动(无需启动油门)以及巡航控制等功能,尽管这两个功能默认情况下都处于关闭状态,因此新手也不要惊讶于没有经验的人。 骑术

这款踏板车的建议零售价为 999 美元,并提供 12 个月的保修期,但在今天的特别发布促销活动中,这款踏板车的售价为 899 美元,保修期更长。

正如费尔南德斯解释的那样:

由于我们对这款踏板车的质量和耐用性非常有信心,因此我们将在推出时提供额外的一年保修。

Electrek的采取

它是轻量化设计、高效率和低成本的完美结合。

我认为弗洛伊德弗洛伊德真的做到了。

说到表现,费尔南多绝对“明白”。 与所有这些 400 美元至 600 美元范围内的轻量级室内踏板车相比,功能更强大的踏板车对于有经验的骑手来说更有趣,因为他们经常能够跟上交通,感觉很安全。

正如费尔南德斯解释的那样:

一旦你习惯了大功率机器,你真的不能回到每小时 15 英里的速度旅行。 我们认为,对于已经拥有高性能踏板车并且需要更小、更灵活、更便携的邻居的人来说,蚊子是最好的解决方案。

对于我,这说得通!

一个警告是,骑这些小轮子时你必须非常小心,但有经验的骑手会习惯这种恐惧。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.