Fucare 推出外观狂野的新款 28 MPH Gemini 电动自行车,配备双电池,可实现长距离行驶


Fucare 的新款 Gemini X 电动自行车将外观新颖的越野车架与一些高性能电动自行车零件相结合,打造出一款快速的 3 级电动自行车,无论是在公路上还是在家里的小径上。

框架的额定负载为 400 磅(181 千克),至少目前,Gemini X 拥有自己的形状。 我们很少看到电动自行车被分类为如此重的负载,尽管我们很少看到采用这种车架设计的电动自行车。

部分桁架桥、部分架设者座椅、框架使用直径较窄的管子,这些管子缠绕在预先安装的 48V 电池周围,同时在顶部留出一个开放区域,以便拆卸电池。

第二个电池位于座管后面,总电量为 20.8 Ah。 Fucare 的总电池容量为 998 Wh,仅声称在油门行驶时的高度为 55 英里(88 公里),在踏板辅助下甚至为 80 英里(130 公里)。

后轮 750W 轮毂电机仅在油门行驶时提供 20 英里/小时(32 公里/小时)的支持,或者当骑手具有最高踏板辅助水平时甚至更快的 28 英里/小时(45 公里/小时)时提供支持。 这使 Gemini X 在美国的街头法律业务中处于第 3 类的位置。

悬架带有一个弹簧叉,具有预载调节和锁定功能。 再高一点,条形图有一个更大的 5.3 ر 彩色屏幕,显示适当的骑行数据,如速度、距离、电池电量、踏板辅助模式等。 屏幕还有一个 USB 充电端口,可用于帮助您将手机或其他 USB 供电设备保持在您的骑行之上。

与自行车一起倒车时,7 速 Shimano 变速箱为那些将比脚的其他部分更舒适地使用踏板的人提供了一系列齿轮比。

两个车轮都包括液压盘式制动器,用于快速和无忧无虑的停止,车轮包裹在 4 英寸宽的橡胶中。 润滑脂轮胎的直径仅为 20%,在宽轮胎之间实现舒适性和转弯之间的平衡,同时保持较小的直径以实现更小的尺寸和更好的锋利度。

还提供电动自行车的分步版本。

两种型号都包括后机架、ABS 挡泥板和 LED 灯,基本价格为 1,899 美元。 该公司还推出了钢索锁,虽然看起来你可以用一把安全剪刀剪断它,所以你可能想考虑一个高端锁来投资这个价格的电动自行车。

那些想要添加更多配件(例如背包)的人可能会想骑车以获得额外的实用性,但即使是基本型号也似乎非常专业。

您如何看待 Fucare 在电动自行车市场上的出色新产品? 让我们在下面的评论部分听听您的想法!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.