Galaxy S22 的预购令三星在线商店崩溃,部分订单受阻。


Galaxy S22系列有很多令人兴奋的地方,包括价格没有上涨的事实。 然而,由于网站崩溃,有些人无法在 Samsung.com 上预订 Galaxy S22。

粗略浏览一下 Twitter 就会发现,许多人在 Samsung.com 上预订 Galaxy S22、S22 + 和 S22 Ultra 时遇到了麻烦。 我们的朋友 Jason Howell 本周在 Tech 中强调了这个问题,许多其他热心的买家也在 Twitter 上解决了这个问题。

对于大多数人来说,该网站似乎在结账时崩溃了,将商品添加到购物车的过程运行良好,但付款和交付页面没有加载,页面上只有一个空白。 在我们的例子中,我们注意到将“as =” script “>”放在页面顶部的错误。

三星可能很快就会有一些东西可以工作,但这样的第一天问题并不少见。 去年秋天推出 Pixel 6 时,谷歌的在线商店在预购压力下崩溃,导致部分用户发货延迟。 三星在过去经历了很多预购的肮脏日子,过去有许多更复杂的优惠和交易,有时并没有达到应有的效果。

幸运的是,还有很多其他地方可以买到 Galaxy S22 系列。

三星的网站封条不收钱!!!!!!

– 杰森豪威尔 (jasonhowell) 2022 年 2 月 9 日

字面上看不到我的订单,我不确定三星网站现在发生了什么,结帐前卡在加载屏幕上

– 艾克的技术讲座 (kesIkesTechTalk) 2022 年 2 月 9 日

啊三星的网站一直在加载;不要让我免费获得 Galaxy Watch 4

– 法瓦德 (dfdotcee) 2022 年 2 月 9 日

更多关于三星:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.