Galaxy S22 Ultra 是一个反复出现的笔记——S Pen 插槽、5,000 mAh 电池和 45W 充电,售价 1,199 美元。


Galaxy Note 已经死了。 Galaxy Note 万岁。 三星通过将设计和标志性的 S Pen 集成到其新的 Galaxy S22 Ultra 中,重新推出了其广受欢迎的 Galaxy Note 系列。

作为三星今年的顶级选择,Galaxy S22 Ultra 确实是一款初出茅庐的 Galaxy Note,其设计比 Galaxy 的其他产品更类似于 2020 Galaxy Note 20 Ultra。来自 S21 阵容。 功能不仅包括 S Pen 支持,还包括内置在手机中的手写笔,手机下方有一个存储仓。 三星还声称,S Pen 在 S22 Ultra 上的延迟比 Galaxy S21 Ultra 及其附加 S Pen 少 70%。

要使用这款 S Pen,这款手机配备 6.8 英寸大显示屏,带有弯曲的侧面,以及 QHD + SuperAMOLED 面板,可提供清晰的材料和鲜艳的色彩。 当然,该显示器具有 120Hz 的刷新率,今年的新产品可以达到 1,750 尼特的峰值亮度。

在引擎盖下,Galaxy S22 Ultra 在面积方面包含 Snapdragon 8 Gen 1 或 Exynos 2200,其基本型号具有 8GB RAM 和 128GB 存储空间。 256GB、512GB 和 1TB 选项均配备 12GB 内存。

开箱即用的 Galaxy S22 Ultra 在 Android 12 上运行,带有 One UI 4.1,并承诺四年的主要更新和五年的安全更新。

Galaxy S22 Ultra 还配备 5,000 mAh 电池,引擎盖下有 45W 有线充电(盒内没有充电器)、15W 无线充电和用于生物识别的超声波指纹传感器。 该手机支持UWB、5G、NFC、Wi-Fi 6E和蓝牙5.2。

就相机而言,S22 Ultra 的设置与去年的 S21 Ultra 相似。 功能包括 108MP 主摄像头、12MP 超广角、10MP 3x 远摄和 10MP 10x 远摄。 还有一个40MP前置摄像头。

Galaxy S22 Ultra 将在 Samsung.com、运营商和主要零售商处提供 Phantom Black、Phantom White、Green 和 Burgundy 配色。

Galaxy S22 Ultra 8GB / 128GB 型号的起价为 1,199 美元。 预购将于今天 2 月 9 日开放,并持续到本月底。 Samsung.com 的预购还可享受三星信用 200% 的折扣和 Galaxy Tab S8 的 25% 折扣。

更多关于三星:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.