Google Doodle 向第一位成为职业棒球运动员的女性 Tony Stone 致敬。


为继续庆祝黑人历史月,谷歌在其主页上专门为托尼·斯通(Tony Stone)涂鸦,她是第一位在职业联盟中打棒球的女性。

托尼·斯通的生平

Marcinia Lyle Stone 于 1921 年 7 月 17 日出生在西弗吉尼亚州的布卢菲尔德,是一名第一次世界大战老兵的女儿。 10 岁时,斯通和他的家人搬到了明尼苏达州的圣保罗。 在这里,在与附近的孩子们玩耍时,他发现了自己对棒球的热爱。

虽然她的父母试图让斯通参加其他运动,尤其是那些被认为更像女性的运动,但她的能力和热情都集中在棒球上。 有时,她对棒球的热爱让她辍学打球,尽管她仍在图书馆自学。

斯通通过扳平当地天主教学校的小联盟队,然后是男队,首次在棒球比赛中亮相。 由于球队教练不愿意教他需要知道的东西,斯通在练习时会去附近的一所棒球学校。 16 岁时,她设法将棒球变成了一种收入来源,为另一支全男子球队 Twin Cities Colored Giants 效力,每场比赛的收入约为 2 美元。

后来,在 1943 年,她搬到了斯通旧金山,在那里她取了“托尼”的名字。 今年,托尼·斯通开始为美国军团棒球队效力,尽管他谎报了他的年龄,因为这些球队只对青少年开放。

当时,美国职业棒球的合并才开始,黑人球员被迫以“黑人联盟”的名义参加比赛。 尽管存在像全美女子职业棒球联盟这样的新组织,该联盟的创建是为了在二战期间男性参战时保持棒球传统的存在,但仍允许黑人女性加入。

取而代之的是,1949 年,托尼·斯通(Tony Stone)努力加入了旧金山海岸线,这是一支曾短暂加入西海岸黑人棒球协会的职业棒球队。 他在那里的时间很短,因为他觉得自己的薪水低于同龄人。

从 1949 赛季结束到 1952 年,斯通效力于半职业球队新奥尔良克鲁维尔队,当他的球队与海线队比赛时,这支球队的老板看到了他的天赋和能力。 托尼·斯通和克里维尔斯一起获得了她据称正在寻找的国家身份,这表明女性可以像男性一样打棒球,而黑人球员和其他人一样优秀。

1953年,托尼·斯通加盟印第安纳波利斯小丑队打二垒,代替汉克·亚伦进入阵容。 根据今年的统计,斯通的平均打击率为0.364,这是他在联盟中的第四高排名。 下一个赛季,1954 年,是斯通的最后一个赛季,在此期间他为堪萨斯城国王队效力,尽管那个赛季的大部分时间他都在替补席上度过。

在她的棒球生涯结束后,斯通搬到了加利福尼亚州的奥克兰与她的丈夫住在一起。 托尼·斯通于 1995 年 11 月 2 日去世,享年 75 岁。

托尼·斯通谷歌涂鸦

纪念托尼·斯通的动画涂鸦由谷歌与旧金山艺术家莫妮克·雷共同创作。 在其中,我们看到斯通穿着印第安纳波利斯小丑队的制服,在对方球员到达他的基地之前起身接球。 在原始谷歌涂鸦的风格中,背景中的记分牌拼写“谷歌”。

更多谷歌涂鸦:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.