HeyBike Mars Hyper,升级版电动折叠自行车,产量有限 [Video]


HeyBike 正在通过升级其非常受欢迎的 Mars 电动自行车进军电动自行车行业。 新的 Mars 配备了超级升级的组件、装配和完成,甚至还有一些装饰。 这款自行车仅售 500 辆,本赛季可能会售罄。

虽然 HeyBike 拥有各种自行车,从热闹的 HeyBike Explore 到价格实惠的 HeyBike Ranger,但 Mars Hyper 使该品牌更具特色和高端。 这款自行车采用黄色和黑色哑光漆面,非常适合这种独特的车架。

粗壮的轮胎与 10 辐合金轮毂相得益彰,功能丰富的自行车外观简洁。

HeyBike Mars VS Mars Hyper

HyperMars 的突出升级是大容量电池组。 摇动 48v 15ah 电池,这个小坦克可以达到 55 英里的范围。 即使在全油门的情况下,我也希望在没有踏板的情况下行驶 30 英里。 与其他 HeyBike 车型一样,Mars Hyper 的电池通过锁定导轨固定在自行车中间。 重量平衡与安全性和易用性相结合,使这款电池非常实用,尽管并非完全隐形。

HeyBike Mars Hyper Battery,后机架 HeyBike Mars Hyper Cargo 尺寸

所有电池电量都发送到自行车后部的 500w 齿轮轮毂电机。 电机安装在实心合金轮毂中,加起来不仅仅是一个时尚的动力装置。 合金轮毂是折叠自行车这个小重击手的绝佳选择,因为车轮几乎不需要使用轮毂进行维护,并且通常可以容纳更多的有效载荷。 HeyBike 尚未更新他们的网站,但这些合金轮毂使 Mars Hyper 比常规 Mars 模型更重。 另一个很棒的货物功能是后货架,它可以在后轮胎上容纳多达 100 磅的齿轮。 常规的侧裙和行李箱包都可以装下,加上一些肩带,这款小巧的下注者可以携带很多创意物品。

HeyBike Mars Hyper 20″ x 4″ 轮胎 HeyBike Mars Hyper Ride

Mars Hyper 拥有 20 英寸 x4 英寸厚的轮胎,能够在城市丛林和越野探险等地进行攀爬。 虽然轮胎对于长期道路使用来说并不是最耐用的,但由于它们的空气量和表面接触,它们非常舒适和坚韧。 由于重心非常低,像这样的折叠电动自行车使越野骑行变得非常容易。 160 毫米机械盘式制动器非常易于维护,并在道路和刷子上提供良好的制动力。

HeyBike Mars 超级折叠火星自行车

尽管如此,Mars Hyper 还是一款折叠自行车,可以轻松折叠成紧凑的形式。 Mars Hyper 配备踏板、车架闩锁、车把和一瞥杆,具有任何折叠式胖胎电动自行车的所有运输实用性。 随着自行车占用更多可用空间,它可以放在许多行李箱、壁橱、桌子底下或车库的角落里。 不幸的是,电池容量太大,无法在航空公司合法飞行,但整个东西仍然可以在船上旅行。

HeyBike Mars 超级价格

HeyBike Mars Hyper 的售价为 1,499 美元。 作为对原始 Mars 的升级,它的额外容量和合金轮毂是物有所值。 最重要的是,改进的显示和独家自行车的所有装饰使它对通勤者和冒险家都具有很大的价值。 还要留意 9 月份推出的另一款新的 HeyBike 电动自行车模型。

查看下面的链接以购买您自己的自行车。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.