Home Kit 的 Home Widget 得到更新,支持传感器、不同的面板尺寸等。


Home Kit 的 Home Widget 可能是增强您在 iOS 上使用 Home Kit 驱动的配件体验的最佳应用之一。 它可以直接从您的主屏幕即时访问家庭自动化。 该应用程序于周三进行了更新,具有强大的新功能,包括传感器支持、不同的面板尺寸等等。

Home Kit 的 Home Widget 1.1.0 版终于支持传感器,所以现在您可以将它们添加到您的小部件面板中。 小部件的界面也经过了轻微的重新设计,以更好地适应 iOS 15 的设计,用户也会获得不同的面板尺寸。

例如,小部件面板现在可以具有 1 × 1、3 × 1、4 × 2、3 × 3 或 4 × 4 配置。 在 iPad 上,也有 3 × 6 或 4 × 8 选项。

更新带来的另一个重要变化是能够直接从小部件运行快捷方式,而不是先打开应用程序。 在编辑小部件面板时,用户可以更好地将其与空格对齐,甚至还有一个搜索字段可以帮助您找到小部件的特定图标。

除了新功能之外,今天的更新还改进了画外音支持和其他辅助功能,并修复了整体错误。

Home Widget 的 Home Kit 可在 App Store 上免费获得,但某些功能需要每月订阅 49 美分。 如果您愿意,还可以为 99 8.99 提供终身许可证。

不要忘记阅读有关 Apple HomeKit 的最新 WU-jing 文章。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.