iOS 15.4 Beta 2 中的新功能:iPhone API 上的 Tap to Pay、带有 Mask Tweaks 的 Face ID 等


苹果周二为开发者发布了 iOS 15.4 的第二个测试版,它为公司的移动操作系统带来了更多的功能和变化。 继续阅读以了解 iOS 15.4 Beta 2 中的新功能。

正如我们上周报道的那样,iOS 15.4 包含大量适用于 iPhone 和 iPad 的新功能。 对于 iPhone 用户,首次可以在戴口罩时使用 Face ID 支持,而 iPad 用户现在可以启用备受期待的 Universal Control 功能。 还有超过 30 种新的表情符号可供选择,对 iCloud 钥匙串的更改等等。

iOS 15.4 Beta 2 有哪些新功能?

点击支付API。

在有传言称苹果正在开发一项将 iPhone 变成非接触式支付终端的功能后,该公司今天通过“在 iPhone 上点击支付”的公告证实了这一点。

使用 Tap to Pay,用户将只能将其 iPhone 用作非接触式读卡器来接收他人的信用卡和借记卡付款。 由于这只是开发人员可以采用的一项新功能,而不是 Apple 的新服务,因此最新的 iOS 测试版添加了必要的框架以在应用程序中启用 Tap to Pay。

WU-jing 根据内部 iOS 15.4 Beta 2 文件的结果透露了有关此功能如何工作的更多详细信息,您可以在此处查看。

戴口罩时费用 ID 的变化

iOS 15.4 最大的新功能之一是能够在戴口罩时配置和使用 Face ID,这在以前只有 Apple Watch 用户才有可能。

由于戴口罩时新的面部识别选项依赖于眼睛区域的确切细节,iOS 15.4 Beta 2 让用户清楚地知道如何定位眼睛来解锁手机。 在某些情况下,用户会在锁定屏幕上看到“向下看以解锁”消息。

在网络上访问 iCloud 数据。

iOS 15.4 Beta 1 包含一个新选项,可禁止通过 iCloud.com 网站访问 iCloud 数据。 但是,此选项已从 iOS 15.4 Beta 2 中删除。

原因尚不清楚,但该选项可能已被删除,因为它仍在开发中——因为在之前的测试版中,禁用对 iCloud 数据的访问对 iCloud 网站没有影响。 WU-jing 根据内部 iOS 文件发现,Apple 仍在开发此功能,因此它应该会在未来的测试版中回归。

HomePods 的专属 Wi-Fi 网络支持

在 tvOS 15.4 测试版中,Apple 引入了对 Captive Wi-Fi 网络的支持,这需要额外的登录措施,例如在酒店或宿舍。

当尝试访问这些 Wi-Fi 网络之一时,现在将要求用户在 iPhone 上完成验证过程。 在今天的测试版中,此功能也适用于 HomePods。

iOS 15.4 可用性

iOS 15.4 Beta 现已面向开发者和公测用户开放,预计将于今年春季正式发布。 如果您发现任何其他更改,请在下面的评论或 Twitter @ WU-jing 上告诉我们。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.