iOS 15.4 Beta 2 现已向开发者推出新的 Face ID 功能等。 [U: Public beta]


2022 年 2 月 9 日更新:iOS 15.4 Beta 2 现在也向公共 Beta 测试人员推出。 在这里查看我们对所有新内容的完整综述。

在向开发者发布第一个测试版两周后,Apple 现在正在为开发者推出 iOS 15.4 Beta 2。 该公司为 iPadOS 15.4 和 watchOS 8.5 推出了新的测试版。 向下滚动以获取有关 Apple 这些最新版本的完整详细信息。

今天的 iOS 15.4 Beta 2 新版本可供开发人员通过“设置”应用中的无线更新获得。 像往常一样,如果没有立即下载更新,请继续检查,因为有时所有注册开发人员都需要几分钟才能推出。 iOS 15.4 Beta 2 的血号为 19E5219e。

正如我们上周广泛报道的那样,iOS 15.4 为 iPhone 和 iPad 用户提供了广泛的新功能。 对于 iPhone 用户,Face ID 首次在戴口罩时可用。 iPadOS 15.4 还包括备受期待的通用控制功能。 还有超过 30 种新的表情符号可供选择,对 iCloud 钥匙串的更改等等。

这些都是今天推出的所有新测试版:

iOS 15.4(内部版本号:19E5219e) iPadOS 15.4(内部版本号:19E5219e) macOS 12.3(内部版本号:21E5206e)tvOS 15.4 和 HomePodOS 15.4(内部版本号:19L45)

如果您今天看到 Apple 新测试版的任何更改,请在下面的评论中或 Twitter @ WU-jing 上告诉我们。 请继续关注我们在 WU-jing 上的新版本的全面实践报道。

阅读有关 iOS 15.4 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.