iPhone 的新“点击支付”功能如何暗示 iOS 16 中的点对点非接触式支付。


昨天,Apple 正式宣布了一项用于 iPhone 支付的新磁带功能。 此功能将您的 iPhone 变成一个非接触式支付终端——此功能的早期实施将对企业产生影响,Apple 为开发人员提供新工具,允许 Stripe 等公司利用商家应用程序。

但这个功能是否也表明苹果可以将 iOS 16 添加到 iPhone 以在系统级别进行点对点支付? 这听起来当然可以理解。

正如 Matt Birchler 昨天在 Twitter 上向我指出的那样,Apple 选择专门作为第三方 SDK 推出 Tap to Pay for Business 的原因有很多。 对于接受付款的企业,需要考虑许多复杂的因素,包括库存管理、税收等。

但这并不是说 Apple 不能采用相同的磁带支付技术并将其应用于 iOS 本地进行点对点支付。 事实上,Apple 扩展 Tap to Pay 以支持 P2P 支付是有意义的,以及为什么它对消费者有利的原因有很多。

在理想的世界中,每个人都可以使用 Apple Cash 来发送点对点支付,而无需第三方应用程序。 不幸的是,这不是真的。 Apple Pay Cash 仅在 Apple 生态系统内受支持(目前仅在美国)。 这意味着,如果您作为 iPhone 用户想要发送或接收来自 Android 用户的付款,则需要使用第三方应用程序,例如 Venmo、Cash 应用程序或 Zell。

如果 iOS 16 要通过磁带支付的系统到系统集成来增强 Apple Cash,它将允许 iPhone 用户在任何地方接受非接触式支付进行点对点交易。 需要与 Android 用户分摊晚餐费用吗? 只需启动 iPhone 上的 Wallet 应用程序,您的 iPhone 就可以接受非接触式支付,无论 Android 用户想通过 Samsung Pay、Android Pay 还是非接触式信用卡或借记卡进行支付。

所有这一切都可以通过苹果本周宣布的新磁带支付功能来实现。 此功能仅使用 NFC 芯片将 iPhone XS 内部和之后的 iPhone 转换为非接触式支付终端,您现在可以在许多零售商处找到。

我们仍在等待有关 Apple 本周宣布的 SDK 将如何得到支持的更多细节——可能是像 Venmo 这样的公司将在其现有应用程序中提供触摸支付对点对点的联系方式. 合并付款。 即便如此,拥有一台仍然超出了普通苹果用户的承受能力。

最后,苹果公司越来越倾向于向第三方宣布一项功能,然后宣布实施自己的第一方。 去年 4 月 7 日,Apple 宣布将为第三方产品开放 Find My Network。 三周后,它正式推出 AirTag 作为其第一方物品跟踪器,具有相同级别的 Find My Integration。

苹果预计将于 6 月举行年度 WWDC,届时它将推出 iOS 16,以及 iPhone、iPad、Apple Watch 等的下一轮软件更新。 届时,我们预计 Apple 将宣布实施 TapeToPay。

您如何看待本周针对 iPhone 发布的 Tap to Pay 公告? 我们最终能在 Apple Cash 中看到这样的点对点支付功能吗? 如果 iOS 16 真的推出了这样的功能,你会用吗? 让我们在评论中知道!

跟我来

要了解有关我的工作的更多信息,您可以在 Twitter 上关注我。 访问 WU-jing Pepper Store 以帮助支持该网站。 我还主持一个每日播客,WU-jing Daily,你可以在 Apple Podcasts 上订阅。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.