KYMCO 准备将其电池驱动的电动滑板车带到欧洲,加剧军备竞赛


在更换电池驱动电动滑板车的竞赛中,Salvo 将看到台湾滑板车公司 KYMCO 凭借其 Ionex 电动滑板车经由意大利进入欧洲。

KYMCO 的 Ionex 电池更换系统直接与 Gogoro 自己的电池更换系统竞争,尽管 Gogoro 在当地市场上的表现比 KYMCO 高出 10:1。

日本摩托车制造商,包括本田在内,都加入了电池更换的游戏,每个人都希望自己的系统能够成为标准。

到目前为止,Gogoro 轻松赢得了这场战斗,但主要专注于将其网络扩展到亚洲最大的市场,包括中国、印度和印度尼西亚。

我们已经收到了从 Gogoro 向西进一步扩张的消息,尽管我们最近没有听说任何最终计划。

KYMCO 进入意大利的最新举措可能会导致大量电池驱动的电动踏板车涌入该大陆,击败 Gogoro 和本田等竞争对手。

GoGuro 已经在欧洲拥有技术上的电动滑板车,作为 Tyre Joint e-Scooter Network 的一部分,以及更早作为 Coup 的一部分,但这些滑板车仅可用于短期租赁。

私人拥有的电动滑板车允许骑手在没有电池的情况下以更便宜的价格购买滑板车,然后支付较低的月租费以使用电池更换站,迄今为止已将欧洲推向亚洲。

据 moto.it 称,KYMCO 希望改变这种状况,并将其电动滑板车带到意大利,并通过 KMI di Padana Sviluppo 进行分销。

目前尚不清楚他离任后会做什么。 这款踏板车的最高时速仅为 50 公里/小时(31 英里/小时),可携带五个可更换的 Ionex 电池组,在充满电的情况下提供高达 200 公里/小时(124 英里/小时)的续航里程。

一旦耗尽,踏板车的电池可以从普通的墙上插座(如果骑手有的话)充电,或者可以在电池更换站手动更换电池。

这一优势使它们成为城市旅行者的重要选择,无需在家庭车库充电。 住在公寓里可以持续充电数周,然后才需要通过交换站进行短暂的电池交换,这可以显着降低城市充电障碍并加快电动汽车的采用。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.