Lost Motors 与美国银行合作推出 Lossed Financial Services,用于租赁和贷款融资。


今天,Lucid Motors 在美国宣布了一个名为 Lucid Financial Services 的新数字融资平台,为 Air EV 客户提供购买租赁和贷款的选择权。 通过 Lucid Group 和美国银行之间的战略关系提供融资选择。

Lucid Motors ($ LCID) 目前提供其旗舰 Air EV 轿车的四个可用内饰级别中的第二个。 尽管由于供应链中断,它已经在努力实现其 2022 年的初始生产目标,但 Lucid 已经获得了空中轿车的初步好评,尽管错过了几辆。

撇开目前的生产障碍不谈,这家去年出现的美国汽车制造商的未来是光明的。 目前正在进行中的 Air Grand Touring 的交付将是 Air Touring 和 AirPure 的到来,这仍然是自 6 月 1 日开始提价后的两个最实惠的轿车条款。

根据今天的公告,Lucid Air 客户现在将能够完成在线购买电动汽车的整个过程,包括完成融资申请和签署最终协议——所有这些都与新的 Lucid 与美国银行合作。 .

Lost Air Grand Touring 目前在售 / 来源:Loan Motors Lease and Loan Financing through Loss Financial Services

这家汽车制造商今天在新闻稿中宣布了其新的数字融资平台,以及它可以为潜在的租赁和贷款客户提供什么。

除了能够在线完成整个融资流程外,美国消费者还可以利用 Lucid Financial Services 的个性化帮助来浏览整个申请流程。 Lucid 金融服务总监 Amira Ali 解释说:

Lucid Air 客户要求灵活的财务选择,包括租赁和贷款购买,其中许多人更喜欢 100% 的数字体验。 Lucid Financial Services 旨在提供从在线申请到电子签名的最佳财务旅程,并为所有条件提供完全透明和灵活的购物选择。 我们的目标是通过引入新流程来转变汽车融资方式,使我们的客户能够体验 Lucid 电动汽车的豪华和技术。

美国银行协助 Lucid Financial Services 为航空客户提供高效的数字融资解决方案。 因此,该银行向潜在客户承诺其新的一年具有竞争力的融资利率,但须经批准。

客户可以使用 Lucid Financial Services 申请 24、36 或 48 个月的租赁期限,或根据客户的个人情况购买不同期限的贷款。 目前,所有接收 Air Grand Turing EV 的美国客户以及 2022 年后接收 Turing 和 Pure 模型的未来客户都可以使用数字融资平台。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.