LumaFusion 将于 2022 年上半年登陆 Android。 [Update: More details]


由于 iPad 的流行和强大,iOS 在一些专业级实用程序之前走在 Android 之前的情况并不少见。 在去年宣布了 Android 版本之后,LumaFusion 已经确认它将在 2022 年上半年在 Android 上首次亮相。

去年,LumaFusion 在一份非常简短的声明中宣布它将在 Android 和 Chrome OS 上进行测试,但没有提供有关时间表的任何细节,只是表示它可能会在“未来几个月”内推出。

在三星发布的 Galaxy Tab S8 系列新闻稿中,该公司确认 LumaFusion 将在“2022 年上半年”登陆 Android。 不过,这里的问题是该应用程序无法立即进入 Play Store,而是首先进入 Galaxy Store。

Android 版 LumaFusion 将于 2022 年上半年从 Galaxy Store 下载。 可用的确切时间可能因 LumaTouch 的准备情况而异。 可用性可能因市场而异。 需要 Android 操作系统版本 11 或更高版本。 软件设置支持语言:简体中文、荷兰语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、俄语、西班牙语、土耳其语和美式英语。

2/10 更新:LumaFusion 提供了有关其 Android 首次亮相的更多详细信息,包括设备支持。 开发人员正在努力将应用程序带到“越来越多的 Android 设备”,但 Galaxy Tab S8 是目前唯一被确认支持的设备。 其他设备上的进一步测试正在进行中,目标仍然是支持 Chrome OS。

作为我们测试过的性能最好的设备之一,您肯定会在三星 Galaxy Tab S8 上看到 Android 版本的 LumaFusion,但我们还没有准备好给出确切的日期。 我们正在努力取得进展,并朝着 Android 版 LumaFusion 的最终版本迈进了一大步。

LumaTouch 正在努力确保 Android 体验尽可能接近 iOS 体验。 基本功能是相同的,但由于它们是不同的操作系统和设备,因此会有一些限制,例如辅助帧速率、辅助媒体和特定设备可用的轨道数量。 我们的团队正在研究这些细节,以便为 Android 编辑器找到最佳解决方案。

此外,该应用目前在封闭测试计划期间基于 LumaFusion 2.4,略低于 iPad 目前可用的 3.0 版本。 不过,在发布时,LumaFusion“感觉”它将“近距离拍摄”iOS 上的体验。

LumaFusion 被广泛认为是 iOS 上最好的视频编辑应用程序之一,在 App Store 上有近 20,000 条评论,平均评分为 4.3 星。 不过,该应用程序的费用为 29.99。

更多关于安卓:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.