macOS 12.3 beta 2 解决了 MacBook 上与蓝牙相关的电池消耗问题


自上个月发布 macOS Monterey 12.2 以来,许多 MacBook 用户一直在抱怨与蓝牙相关的夜间电池耗尽。 现在有了 MacOS 12.3 Beta 2,Apple 似乎已经解决了这个问题。

出于某种未知原因,当机器睡觉时,MacBook 上的蓝牙没有被禁用。 因此,即使 Mac 不使用,机器也会自行保持唤醒状态,从而更快地耗尽电池电量。

幸运的是,周二向开发人员发布的最新测试版 macOS Monterey 12.3 不再是问题。 Macintosh 先生进行的测试表明,运行 MacOS 12.3 Beta 2 的 MacBook 不再因蓝牙连接而突然唤醒。

正如我在 WU-jing 上的同事 Ben Lovejoy 所说,运行 macOS 12.2 的用户有两种选择来避免电池耗尽。 其中一个是在睡觉前关闭他 Mac 上的蓝牙——这对于蓝牙鼠标和键盘来说并不容易。 第二个选项是安装一个工具,在关闭 Mac 机盖后立即自动关闭蓝牙。

因此,虽然 Apple 尚未发布修复程序,但至少有一项棘手的任务:在机器进入睡眠状态之前关闭蓝牙,并在您醒来时重新激活它。 当然,如果您在声称外壳模式下使用带有魔术键盘/触控板/鼠标的机器,则需要先将其打开以使用内置触控板重新激活蓝牙。

据我所知,macOS Monterey 12.3 Beta 2 (21E5206e) 修复了蓝牙电池耗电问题。

我测试了 3 次,没有看到一个 DarkWake

测试设置:
1. 2018 MBPro,在 12.3 B1 上发布。

2. 12.3 Beta 2 无法重现问题 https://t.co/XVKe0oGYtW pic.twitter.com/23g6HuPPel

– 麦金塔先生 (lassClassicII_MrMac) 2022 年 2 月 8 日

macOS Monterey 12.3 Beta 现在可供开发人员和公共 Beta 用户使用。 预计今年春天正式发布。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:





News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.