Mophie 将 MagSafe 带到了可折叠的 iPhone 旅行支架上。


Mophie 继续为 iPhone 用户扩展其 MagSafe 兼容配件系列。 继上个月推出三合一旅行充电器之后,Mophie 现在推出了一款新的便携式磁性支架,兼容 MagSafe,设计适合旅行,但有局限性。

Mophie 的最新配件旨在让您的 iPhone 保持在您选择的视角。 它有一对可调节的铰链,可让您将 iPhone 以理想的角度纵向或横向放置。

这种铰链设计还使支架便携且适合旅行。 莫菲说你可以把它折叠到只有 0.8 英寸,这样它就可以很容易地放在你的包或背包里。 然而,尽管有 MagSafe 的支持,但不支持通过这个支架充电。 它的目的是作为一个纯粹的立场。

全部功能包括:

Mag Safe 兼容性:内置磁铁使 Mag Safe 兼容性更容易。 可调节视角:两个金属铰链可让您从任何舒适的角度进行调节。 优质设计:优质面料增强了成品支架的形状。 纵向或横向模式:轻松将您的设备置于纵向模式或横向模式。 紧凑且适合旅行:纤薄折叠最多 0.8 英寸,因此几乎可以放入任何钱包或包中。 便携式支架:它的小标记和坚固的支撑使其非常适合您需要查看 iPhone 的任何情况。

Moffy 便携式磁性支架今天可从该公司的网站订购,也将在 Apple Store 和全球 Apple Store 在线提供。 它的零售价为 39.95 美元,这对于不包括充电功​​能的配件来说是昂贵的,但如果您计划很快去旅行,这可能是值得的。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.