New York Byte 获得 480,000 英亩海上风电交易的绿灯。


纽约字节拍卖将是三年来首次海上风电租赁销售。 一旦建成,该项目将提供数以千计的新工作岗位和足够的清洁、可再生能源,为数百万家庭供电数十年。 所以,当然,新泽西 NIMBYs 的其中一个不知情的咯咯笑声对此有问题。

美国内政部长 Deb Holland 今天宣布,海洋能源管理局 (BOEM) 将在纽约和新泽西的六个租赁区域拍卖 480,000 英亩的土地——这是有史以来单次拍卖中提供的最大面积。 历史悠久的海上风电租赁销售中被称为 New York Byte 的地区。

海洋能源管理局发布了该项目的最终销售通知,为下个月的拍卖铺平了道路。 一旦建成,预计将产生高达 7 吉瓦的可再生海上风能 – 足以为数百万家庭供电。

该计划进一步推进了拜登政府到 2030 年产生 30 吉瓦海上风能的目标。 该计划还帮助纽约和新泽西实现其政府制定的海上风电目标——即将在纽约州州长凯西之后几天实施。 Hochhol 宣布计划在港口、制造和供应链基础设施上投资 5 亿美元,以推动该州的海上风电产业发展。

州长霍赫霍尔说:“通过这项投资,纽约将在海上风电生产方面引领全国,为纽约人创造绿色就业机会,并加强我们的清洁能源未来。”霍赫霍尔表示,该计划将创造 6,800 个直接高薪工作岗位和积极的全州经济影响达 121 亿美元。 “我很自豪能让纽约成为海上风能和可再生能源的领导者。”

白宫方面也表达了类似的希望。 “拜登-哈里斯政府已将应对气候危机作为我们议程的中心,而纽约之战等机会为一代人提供了应对气候变化和创造高薪工会工作的机会。” ,”国务卿奥朗德说。 “我们正处于国内海上风能发展的转折点。我们必须利用这一时刻——我们必须共同努力。

总而言之,纽约字节的海上风电项目承诺为该地区的所有居民带来数十亿的就业机会、清洁能源和数十亿的积极经济影响。 因此,当然,拥有海滨别墅的人对此有疑问。

这都是关于光学的。

一群新泽西州居民已对海洋能源管理局 (BOEM) 提起诉讼,试图扭转其在纽约字节寻求海上风能的决定。 而且,虽然该集团的诉讼指控 BOEM 未能就为其风力涡轮机项目选择纽约字节的潜在环境影响提供一份深入的报告,但它发出的声音要好得多,而且是自私的。

Save Long Beach Island 的总裁 Bob Stern 告诉路透社,他担心涡轮机的美学效果以及长滩岛现有的不间断海景可能会灭绝。

路透社。

该组织的网站似乎也确实专注于这样一个事实,即他们将能够从海滩前的住宅和度假村(下图)查看拟议的风力涡轮机。

屏幕盖,约 2022 年 1 月 12 日下午 3:45。

值得称赞的是,Save Long Beach Island 小组还表示担心该项目可能会进一步危及北大西洋露脊鲸,这是世界上最濒危的大型鲸鱼品种之一。

国土安全部在其官方发布的消息中否认有关海上风电项目安全开发所需的研究尚未完成的说法。 它指出,“BOEM 最初要求 Bight 提供 1,735,154 英亩的商业利益信息和提名。科学统计局审查,以及商业渔业、部落、合作机构,基于主要利益相关者和广泛的公众意见,BOEM 已将面积减少了72% 避免与海洋消费者发生冲突并减少对环境的影响。随着行动的到来,BOEM 将继续与利益相关者接触。

反风车案是 Save Long Beach Island v. U.S. Department of Interior, U.S. District Court for the District of Columbia, No. 1: 22-cv-00055,如果出现任何重大事件,我们将追究。 这。

Electrek的采取

邻避主义总是令人沮丧,但当气候的真正进展因为“我们不想看到它”之类的小而肤浅的事情而被搁置时,尤其令人沮丧。 另外,Save Long Beach Island Group 主页上住在 Hudson South Call Area 附近的人们呢? 这就提出了一个问题:为什么他们可以看到海上风力涡轮机,但长滩岛的人们却不行?

紧张。

来源 | 照片:纽约州、美国内政部、路透社。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *