Nicola Motors (NKLA) 失去了整个供应链的领导地位,随着情况恶化而冻结了工作岗位


过去几个月,随着公司形势恶化,尼古拉汽车 (NKLA) 几乎失去了所有供应链领导地位。

知情人士称,该公司暂时停止招聘。

去年对 Nicola Motors 来说很艰难。

Nicola 及其创始人 Trevor Milton 在以试图推销电动和氢动力卡车而闻名的初创公司 Handenberg Research 的一份报告后被广泛指控揭露欺诈行为。我有,其中包括 Electric 之前的报告中证实的一些说法和彭博社。 .

Nicola 回应了这些说法,但正如我们所指出的,该回应缺乏对公司及其创始人 Milton 欺诈的重要指控的反驳。

最具破坏性的说法是,他伪造了自己驾驶氢卡车的第一段视频。 该公司甚至在没有道歉的情况下承认了这一点,而是声称其欺骗在技术上是正确的。 压力越来越大,米尔顿离开了公司。

7 月,米尔顿因对公司做出虚假声明而被正式指控犯有三项刑事欺诈罪。

现在,预计 Nicola 将因其在这种情况下所扮演的角色而面临来自 SEC 的 1.25 亿欧共体罚款。

在此期间,争议席卷了公司试图完成的真正工作。

与通用汽车制造电动皮卡的合同到期,其商用卡车项目落后于计划。

该公司已经放弃了许多内部技术,现在在其电动汽车的一些最重要部件上严重依赖供应商。

Wu-Jing 现在知道供应链部门正处于危机之中。

包括过去几个月的四位中国顶级供应商高管

Matthew Jenkins:供应链和采购总监(驾驶室、热力、HMI 和控制、ADAS) Mike Schaffens:全球供应链主管 Mike Galger:采购总监(底盘、动力总成、间接、资本支出)

这些都是在电动汽车和卡车方面都有经验的供应链领导者,他们是依靠 Protera 生产 Nicola 的电池组、Bosch 生产燃料电池系统和依维柯生产制造的关键。

一位消息人士告诉 Wu-Jing,尼古拉首席财务官金布雷迪负责离开领导层。 Brady 的大部分职业生涯都在投资银行工作,没有供应链方面的经验,但据报道,供应链团队直接向他汇报。

熟悉此事的消息人士还告诉 Wu-Jing,Nicola 在这些问题中禁止就业。

我们联系了 Nicola KPR 部门了解情况,但在发布时我们没有收到回复。

该公司在过去一年中出现了价值下降,在 2021 年第三季度亏损超过 2.5 亿美元,资产负债表上只有 5 亿美元。

虽然它在上个季度开始交付几辆卡车,但预计上个季度的损失会很明显,尼古拉需要筹集更多的资金才能生存,这种情况很难看到。

该公司预计将在本月底报告其 2021 年第四季度的财务状况。

Electrek的采取

我想我们在这里看到了尼古拉的命运。

在所有这些争议中,他从 Nicola 试图将电动和燃料电池卡车推向市场的原创作品中脱颖而出。

他们已经从开发许多核心技术转向依赖供应商,现在供应链领导地位已经不复存在,这可能是压垮他们的最后一根稻草。

如果最终这个项目不能成为一个真正有用的产品和技术,那么至少,我希望他们能从那些恶意利用这个项目的人那里得到钱。

你觉得怎么样在下面的评论部分让我们知道。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.