Nikola Tre BEV 已批准纽约奖励券,每辆卡车可节省高达 185,000 美元。


作为一款零排放汽车 (ZEV),Nicola Corporation 的 Tre BEV 卡车已获得针对车队客户的另一项国家奖励计划的资格。 这家美国汽车制造商宣布,Battery Electric Nicola Tree 有资格参加纽约卡车优惠券激励计划 (NYTVIP)。 根据全州计划,Nikola Tre BEV 现在可能有资格获得每辆卡车高达 185,000 美元的奖励。

Nikola Corporation ($NKLA) 是一家美国零排放汽车 (ZEV) 制造商,该公司正在从一家关于如何运营电动汽车初创公司的公共展示诊所返回。

今年 3 月,Nicola 在亚利桑那州的大学开始批量生产她的 Tre BEV(电池电动汽车)卡车,随后于 4 月首次交付。 话虽如此,这家汽车制造商报告称,2022 年第一季度只有 11 辆 Tre BEV 出货量。

尽管如此,该公司表示,第一季度收到了超过 500 份卡车的询价,加州已经为 134 辆卡车的客户提供了采购订单。 去年 1 月,由于 BEV 符合混合动力和零排放卡车和公共汽车优惠券激励项目 (HVIP) 的资格,这些商业客户在购买卡车时可能会更加严格。

根据该计划,Nikola Tre BEV 有资格为加州客户每辆卡车获得高达 120,000 美元的奖励。 Nicola Corporation 的最新消息来自纽约,其 Tre BEV 已在纽约获得类似的州计划资格,提供更多激励措施。

Nicola Tree BEV,现在有资格在纽约作为 ZEV 获得奖励

根据最新的 Nicola Corporation 新闻稿,Tre BEV 已被纽约州能源研究与发展局 (NYSERDA) 宣布符合 NYTVIP 资格。

NYTVIP 旨在通过显着降低前端成本,使商业用户更容易以更高的速度将零排放车辆集成到他们的车队中。

作为 NYTVIP 批准的 ZEV,纽约的 Nikola Tre BEV 购买者现在有资格获得每辆卡车高达 185,000 美元的奖励,并要求报废 – 即每次购买 BEV,客户必须在 2009 年之前完成。必须去在最后一个合格的组合车辆中。 彻底完蛋了。

根据 Nicola 的说法,他的 Tre BEV 预计将拥有当前 HVIP 和 NYTVIP 8 级合格拖拉机中行驶距离最长的拖拉机。 Nicola 的全球战略业务规划主管 Michael Erickson 发表了令人鼓舞的讲话:

通过同时获得加利福尼亚州和纽约州的奖励计划资格,Nicola 能够影响两个具有高商业流量的主要市场。 由于采用高速零排放车辆的计划使清洁运输卡车成为车队所有者更理想的选择,因此重型卡车运输和港口运营的脱碳更有可能完成。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.