OnePlus 和 Oppo 暗示将 OxygenOS 和 ColorOS 与 Android 13 结合使用。


Oppo 对 OnePlus 的收购在过去一年中引发了很多问题,该软件一直是许多人关注的主要问题。 根据一份新报告,一加和 Oppo 将把他们的 OxygenOS 和 ColorOS 扫描与 Android 13 完全集成。

MySmartPrice 援引接近 Yogesh Brar 的消息人士的话报道称,Oppo 和 OnePlus 将通过 Android 13 更新正式将他们的两个实验合并为一个。

根据最近的传闻,一加 10 Pro 将在全球市场推出时不采用统一操作系统。 相反,这款手机将使用 OxygenOS 在中国境外推出。 如果属实,这可能意味着其他即将发布的 OnePlus 版本,包括 OnePlus Nord CE 2 以及 Oppo 的 Find X5 系列,将缺少该集成软件。

这种“统一”的操作系统不应与当前状态的 OxygenOS 混淆。 根据一加 Nord 2 的说法,OxygenOS 在技术上是建立在 ColorOS 之上的,但在用户面临的元素上仍然有不同的体验。 这种新的“统一”操作系统被认为是 OxygenOS 和 ColorOS 的真正集成。 这个集成平台的功能、设计等细节仍然未知。

根据这份新报告,Android 上的新技术将在 2022 年下半年推出。 品牌尚不清楚,尽管曾经有人建议它可以称为“H2OOS”。

有关 OnePlus 和 Oppo 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.