OnePlus 10 Pro 在中国推出第二代哈苏相机设置,更多


经过一周的 CES 2022 调情,一加 10 Pro 在中国正式发布时亮相。

与往年不同的是,一加10 Pro是国内首发,预计2022年底上市。 大多数设备已经推出了 6.7 英寸智能手机包装,采用 120Hz LTPO 显示屏,能够动态更换茶点。 1 到 120Hz 之间的速率取决于屏幕上的上下文。 这应该有助于减少电池消耗,并且是 2021 年 OnePlus 9 Pro 首次引入的显示技术的延续。

功能包括 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 芯片组、12GB LPDDR5 RAM 和高达 256GB 的超高速 UFS 3.1 存储。 OnePlus 10 Pro 有许多重要的规格颠簸,包括使用 5,000mAh 大电池。 它与 Oppo 的“SuperVOOC”80W 快速充电配对,只需 32 分钟即可从 0-100% 充电。 OnePlus 10 Pro 包括 50W 无线充电以及反向无线充电。

OnePlus 继续与哈苏在 OnePlus 10 系列上保持高调的合作关系。 结果就是一加所称的“用于移动的第二代哈苏相机”,并由瑞典相机巨头进行了额外的校准。 自拍相机的额定像素为 32 兆像素,而三重后置摄像头设置包括一个 48 像素的主传感器、一个 50 像素的 150 度紫外线和一个 8 像素的远摄变焦镜头。

全新的 Hasselblad Pro 模式可让您在所有三个后置摄像头镜头上拍摄 12 位 RAW 图像,而所有镜头都能够拍摄完整的 10 位彩色视频。 这意味着 DCI-P3 色域覆盖范围增加了 25%。 RAW + 模式也是新的,它提供了增强的动态范围和高降噪,这要归功于更好的计算摄影模型和在此模式下拍摄的图像。

OnePlus 10 Pro 也是第一款包含视频专用电影模式的 OnePlus 手机。 它使您可以在记录的所有阶段对 ISO 级别、快门速度和白平衡进行完全手动控制。 您还可以首次以 LOG 格式进行录制,从而为调色和后期制作提供更大的灵活性。

随附的 Hasselblad 形状还带有三个滤镜,现在可供选择。 “Serenity”、“Radiance”和“Emerald”选项分别由哈苏大使殷超和哈苏大师赛冠军 Ben Thomas 和 David Peskens 校准。 这些高级滤镜模仿摄影师在使用他们自己的中画幅相机拍摄图像时的独特形状。

该软件在中国将有所不同,将与带有基于 Android 12 的 ColorOS 12.1 且没有 Google Play 服务的 OnePlus 10 Pro 一起推出。 当一加 10 系列进入全球市场时,它将在 ColorOS 之上搭载 OxygenOS 12,并将基于 Android 12。

如前所述,一加 10 Pro 目前为中国独家发售,1 月 13 日起有两种颜色可供购买:火山黑和翡翠森林。 一加 10 Pro 将于 2022 年底在全球推出。

更多关于一加:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.