Pixel 6 获得了以相机和真实色调为重点的超级碗广告,包括 Lizzo。


谷歌对 Pixel 6 和 6 Pro 的日益宣传将在超级碗中继续,重点关注相机的真色调功能。 它将以音乐家 Lizo 为主角,并且是 Google 在 Big Game 中的第一个电话广告。

周二,谷歌在 YouTube 和其他社交媒体平台上发布了一段 22 秒的预告片。 该广告的标语是“这是一个强大的东西”,标签为“#SeenOnPixel”。 它似乎添加并突出了许多用手机拍摄的照片。

从历史上看,相机技术并不能准确地表示较深的肤色。 作为 Google 致力于让所有人的图像更加公平的承诺的一部分,我们直接与一系列图像专家合作,创建了带有真色调相机的 Google Pixel 6。 一款全面的相机,可以精美而真实地查看和突出所有肤色的细微差别。 这就是为什么我们与美国最权威和最有才华的艺术家之一 Lizzo 合作,向全世界讲述它。 #SeenOnPixel

该公司特别强调了 Pixel 6 的这一功能,并在 Pixel Fall 发布后不久播放了相关广告。 最近几个月,该视频已在电视上播出,包括在周六夜现场。

Google 的 Big Game 广告通常不关注单个产品,而是关注人们如何使用它们。 即将到来的 Pixel 6 广告似乎就是这种情况,而自 2017 年 Google Home 广告以来,Made by Google 在超级碗期间没有播出任何内容。 目前尚不清楚他离任后会做什么。

近期的广告(Google 不会每年投放广告)包括:

更多关于 Pixel 6 的信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.