Play Points 支付,因为黄金/白金轮胎获得免费的 Chromecast、Pixel Buds 折扣等等 [U]


对于全球大部分地区,Google Play 积分分为四个级别。 最重要的是,白金轮胎现在以 Google Store 硬件测试折扣的形式提供给 PlayPoint 用户。

5/7 更新:自从我们昨天发布它以来,一些金级会员一直在考虑进行这项测试,而金级的另一个人说他们想要一个带有 Google TV 的免费 Chromecast。已收到报价。

感谢评论者和迈克尔

惊喜! 作为 Play Points Platinum 的特别邀请,您可以在 6 月 6 日之前在 Google 商店购买以下设备之一享受 40 折优惠:

原 5/6:在今天下午给美国白金会员的一封电子邮件中,Play Points 计划为三种产品提供 40:

Pixel Buds A 系列:99 美元 -> 59 美元 Fitbit Charge 5:149.95 美元 -> 109.95 美元 Nest Hub(第二代):99.99 美元 -> 59.99 美元

从逻辑上讲,这是通过电子邮件中的促销代码处理的,该代码将于太平洋时间 2022 年 6 月 6 日晚上 11:59 到期。 此折扣适用于入场时结帐。

当前的白金奖包括每花费 1 美元获得 1.4 积分、游戏内积分活动、电影和书籍乘数、白金周奖励和高级支持。 您必须赚取超过 3,000 点才能达到此级别。 铂金级别高于黄金、白银和青铜,而韩国也提供钻石级别。

总体而言,这些硬件折扣是加入 Play 积分并通过 Play 影视(即将推出的 Google TV)或 Play 图书购买内容的一大好处。 这也是使用 Google Play Billing 的一个优势。

更多关于 Play 积分:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.