Pool:你更喜欢平板式的前置摄像头还是打孔设计的 iPhone?


有传言称,苹果正在为今年的 iPhone 机型开发一种新设计,可能被称为 iPhone 14。 虽然我们已经期待 Notch 让位于更仔细的切口,但最近的一次泄漏表明 iPhone 14 Pro 将配备平板电脑大小的前置摄像头。 现在我们想知道您对此有何看法。

当前的 iPhone 机型,除了 iPhone SE 之外,还在屏幕顶部显示一个标记——这是 Face ID 传感器和前置摄像头所在区域的名称。 在 iPhone 13 中,Apple 首次缩小了刘海的尺寸,但它仍然保持不变,要小得多。

现在看来,苹果终于准备好继续 iPhone 的设计了。 根据各种消息来源,该公司正在试验一种新设计,其中包括隐藏在显示屏下方的 Face ID 传感器。 这将允许公司挖掘标记,因为相机镜头将是唯一需要在屏幕上切割的组件。

整体打孔设计并不新鲜,因为它已被近年来许多Android手机采用。 然而,苹果是否会将 iPhone 转变为一种简单的设计,让人联想到其竞争对手的智能手机?

如果你想到标志,它不仅仅是传感器空间。 该标志已成为现代 iPhone 的标志,现在也成为 MacBook 的标志。 当人们看到一个带有电话甚至一个标志的例子时,他们通常会想到 iPhone——就像过去的主页按钮设计一样。

据一位名为 DylanDKT 的消息人士透露,iPhone 14 Pro 的前置摄像头将是“子弹形”,这表明它将比圆形更椭圆。 当然,这会让 iPhone 14 Pro 与其他配备前置摄像头的智能手机略有不同。

你怎么看待这件事? 您更喜欢平板电脑形状的前置摄像头、打孔设计还是带有标记的 iPhone? 也让我们在游泳池和下面的评论中知道。

另请阅读:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.