Reddit Talk 现在可以在网络上运行,并允许用户收听录制的会话。


Reddit 去年推出了名为 Reddit Talk 的实时音频平台,直接与 Clubhouse 和 Twitter Spaces 竞争。 本周,社交网络宣布更新 Reddit Talk,现在可以在网络上运行并允许用户收听录制的会话。

当 Reddit Talk 发布时,它只能通过适用于 iOS 和 Android 的 Reddit 应用程序获得。 从今天开始,用户还可以通过 Reddit 的网站以观众或主持人的身份加入谈话会议。 还有其他更新可供所有平台的用户使用,包括 Reddit 网站和移动应用程序。

顾名思义,有了录音,即使会话结束,您现在也可以收听 – 这对于无法在会话进行时加入会话的用户来说非常有用。 录制的会话有一个播放栏,允许 Reddit 用户轻松转到他们想要的对话的任何部分,并且您可以与其他用户共享它们。

Reddit 也在推广带有评论和表情符号的实时聊天。 早期的听众只能“举手”作为演讲者加入,而现在他们可以通过文字评论和实时反应与主持人互动。 而且,有了新的直播吧,在 Reddit 上查找直播谈话变得更加容易。

今天我们为 Reddit Talk 引入了许多新功能,包括:录音功能,让社区成员可以在打开 Reddit Talks 后收听,将 Reddit Talk 体验扩展到网络用户,与文本进行交互。并在表情符号期间进行交谈,并在提要顶部进行实时酒吧实验,显示实时 Reddit 谈话何时发生。

现在正在向 Web、iOS 和 Android 上的 Reddit 用户推出更新。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.