Skyports 与机场停车公司签署协议,建设 400 个 EVTOL 真实港口


Skyports 空中出租车基础设施的渴望者已与机场和停车场合作,扩大他们在澳大利亚各地提供 eVTOL 起飞和着陆点的计划,以寻找新的生命线。

由于持续的 COVID-19 流行病以及工作和旅行模式的变化,对商业停车位的需求已显着下降。 由于需求下降,市中心和机场停车场正在失去收入和财产价值,但一家名为 SkyPorts 的新公司看到了该设施基础设施的机会。 他们将把它们改造成 eVTOL 空中出租车的港口。

SkyPorts 创始人兼首席执行官克莱姆·牛顿·布朗 (Clem Newton Brown) 表示:“尽管我们的城市始终需要停车,但这种需求可能不会恢复到疫情前的水平。” “停车场是 Skyportz 设施的理想位置。它们通常位于人们想去的地方,并且按照可以承载平顶车辆重量的标准设计。”

通过最近宣布与公开交易的 Park24 集团旗下的 Secure Parking 建立合作伙伴关系,Skyportz 将在澳大利亚的机场、市中心商业区以及郊区购物区提供服务。周围的停车场将可以使用约 400 个屋顶.

Newton Brown 告诉 Future Flight,“SkyPorts 希望第一个停靠港能够真正将卡片放在桌面上,以查看我们可以访问哪些站点。” “我们并不专注于抗议者的登陆点。我们正在组建一个需要建设的站点网络。 [air taxis] 一个可行的企业。”

Skyportz 已经与澳大利亚联邦和州政府合作,支持制定在该国使用 VortyPorts 的标准和要求。 几家飞机制造商正计划提前为包括墨尔本在内的主要城市推出 eVTOL 空中出租车服务。

Electrek的采取

商业房地产市场急于迫使人们重返办公室,但对这一想法的抵制也同样强烈。 停车场知道那里发生了什么,也许比我们任何人都清楚,而且至少有一个大赌注是办公室生活不会回来 – 或者至少不会回到这个地方。 他们仍然需要现有建筑物的较高楼层。

如果您是赌注类型,您将希望进行相应的投资。

来源 | 照片:通过 SkyPorts,Future Flight。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.