Smart 转型为全电动品牌,并推出名为 Smart #1 的 2023 年跨界电动汽车。


智能汽车有限公司已正式开始向全电动汽车制造商转型,提供其首款新电动汽车的最新款,随后与母公司梅赛德斯-奔驰股份公司的吉利控股成立合资企业。 2023 Crossover EV 将被称为 Smart #1,它将推出新汽车制造商车型的名称。

智能汽车有限公司是一家成立于 90 年代的德国汽车制造商,以其“可爱”和最适合拥挤的城市中心的紧凑型汽车而闻名。 Mark 的母公司在 Mercedes-Benz AG (fka Daimler AG… fka Daimler-Benz) 旗下运营,服务于全球约 50 个汽车市场,尽管它已停止在美国和加拿大销售其 2019 款车型。

2019年,Smart的母公司宣布与吉利控股集团成立合资企业,在中国也生产智能徽章汽车。 同年,Smart 开始向电气化转型,只为电力传动系统留下内燃机。

2020年初,梅赛德斯-奔驰发布消息称,在其新的合资框架下,下一代智能汽车将“通过梅赛德斯-奔驰设计网络和吉利全球工程网络在全球范围内制造”。

从那时起,这家智能汽车公司一直在推出其下一代第一款 EV 及其 1 号概念车,该概念车于去年在慕尼黑举行的 IAA 移动博览会上亮相。 在秋天,我们了解到智能概念电动汽车“接近生产”,将有一个大型全景玻璃车顶,带有“自杀式”风格的门,没有灯和框架的反方向打开。

随着其最新公告,我们更新了 Concept #1 的状态,其正式名称为 ار Smart #1。

Smart #1 EV 进行空气动力学测试 / 来源:Smart Automobile Company Limited 2023 Smart #1 EV 完成上市前测试

智能汽车在最近的新闻稿中介绍了其最新的电动汽车更新,并公布了所有未来车型的名称。 该版本描述了 Smart 使用“#”名称系统的决定:

通过“#”符号和数字的组合,Smart 为其所有新一代电动汽车定义了一个可识别的家族名称。 现在经常用于识别社交媒体中最热门的话题,“#”符号指的是数字时代的趋势设定——自 1997 年在 IAA 推出其第一款量产车以来,Smart 正在努力创新,它是一个可行的选择。 汽车行业的潮流。

据 Automaker 称,Smart #1 EV 最近完成了空气动力学测试,以及中国北方 -40 ℃ (-40 ℉) 的冬季测试。 智能一号还在现场进行了复杂的冰雪路面测试。 智能汽车有限公司全球销售、营销和销售副总裁 Daniel Lesco 谈到电动汽车的进展:

作为品牌更新后推出的第一款产品,Smart#1将电驱动技术与卓越品质完美结合。 我相信Smart No. 1将在中国和欧洲吸引未来的客户,引领城市交通的新趋势,并在所到之处分享强大的品牌体验。

经过上述测试,梅赛德斯-奔驰和吉利有信心在今年晚些时候推出 Smart #1 EV 的量产版。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.