Snow Lake Lithium 正在开发世界上第一个全电动锂矿,以支持北美的电动汽车行业。


Snow Lake Resources Limited 概述了在加拿大马尼托巴省的世界上第一个全电动锂矿开发超过 55,000 英亩的计划。 使用曼尼托巴省的水力发电,整个采矿作业可以使用 98% 的可再生能源,这可以帮助该公司在美国北部本地生产锂的可持续来源——这是电动汽车电池的重要资源。 随着雪湖通过环境繁文缛节开始锂矿开采,它正在寻找原始设备制造商进入合资企业,以帮助北美将锂加工成电动汽车电池。

雪湖资源有限公司 ($LTIM) 是一家新上市的矿业公司,致力于为北美的电动汽车和电池市场提供完全可追溯、碳中和且零有害的锂。

这块富含锂的土地于 2016 年被澳大利亚勘探公司 Nova Minerals Limited 收购,该公司仍然是 2018 年成立的 Snow Lake Lithium 的大股东。 此后,雪湖一直在加固和勘测地球。 其真正的资源潜力。

在过去的一年里,Snow Lake Lithium 通过向曼尼托巴省矿产资源部提交索赔申请,将其资产规模扩大了一倍。 该公司承认,随着汽车制造商和电池制造商扩大产能以满足这一需求,对电动汽车的需求不断增长,以及对原材料的竞争将产生。

此外,雪湖锂业认为,北美整车厂要想长期保持竞争力,唯一的办法就是在当地采购氢氧化锂等原料,从而减少行业对中国的依赖。降低了。

Snow Leak Lithium 上个月开始了初步审查,但环境工作,例如北美的锂矿开采,将需要 18-24 个月才能在实际开始之前完成。

同时,雪湖正在寻找合资伙伴,帮助加工适用于电动汽车电池的氢氧化锂原材料。 尽管该公司没有透露这家 OEM 有朝一日可能是谁,但我们知道它正在积极寻求这种合作伙伴关系,并在美国汽车公司引入了几家大牌。

锂加工实践/来源:Snow Leak Lithium Snow Leak Lithium 似乎支持北美的电动汽车

该公司在新闻稿中分享了其全电动锂矿的消息,该新闻稿本身也分享了场地细节,并重申需要成立一家合资企业来完成供应链。 Snow Lake Lithium 首席执行官 Philip Grass 谈到了这种资源的潜力:

随着北美迅速迈向电气化未来,我们正面临百年一遇的工业轴心。 如果我们现在不努力确保从岩石到道路的顺畅锂供应链,北美汽车工业将再过 10 年。 我们的目标是成为北美电动汽车行业第一个完全集成的碳中性氢氧化锂供应商。 我们正在开发世界上第一个以可再生能源为动力的全电动锂矿,目前正在寻找合资企业的合作伙伴,以在该地区建设氢氧化锂加工厂。

他直接对格拉斯解释说,公司的道德规范是,如果您正在寻找有助于环保技术的资源,那么获得这些材料的方式应该是兼容的——因此是可持续的和环保的。

Grass 解释说,该公司正在与加拿大的 Meglab 合作实施不需要卡车或柴油排放的电动采矿实践。

根据 Snow Lake Lithium 的一项调查,其 55,000 多英亩的场地预计至少在十年内每年可生产 160,000 吨 6% 锂锂辉石。 此外,该公司仅发现了其网站的 1%,并有信心在明年扩大。

随着墨西哥和智利等国家的地缘政治发展,将其自然资源国有化和隔离,雪湖锂业将其项目地点视为世界上最好的地方,最好的时间,最大的地方。 . 市场

格拉斯大胆预测,美国和加拿大将在未来 5 到 10 年内禁止锂出口,从而加强非洲大陆的国内供应链,帮助美国制造商。 这一切都始于一家在电动汽车电池中加工和制造锂的合资企业。

显示 Snow Lake Lithium 工厂的位置如何能够接触到美国 OEM(仅示例)/来源:Snow Lake Lithium Ltd.

今年 1 月,该公司出现在加拿大和美国的政治官员、电池制造商以及特斯拉、通用汽车和福特等美国主要汽车制造商面前。 Gross 告诉我们,Snow Lake Lithium 目前正在与美国驻马尼托巴总领事馆合作,以建立合作关系以寻找制造合作伙伴。 格拉斯还表示,与加拿大总理办公室和白宫对话将是在向北美供应锂方面获得更多合作的长期目标。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.