Solid Power 在 2022 年底与福特和宝马进行测试之前启动固态电池试点


电动汽车级固态电池在科罗拉多州路易斯维尔离现实更近了一步,Solid Power 宣布将开始试生产固态销售。 生产试验线的完整安装将使 Solid Power 在开始与汽车合作伙伴宝马和福特竞争之前,可以准备硅阳极、固态电池进行内部测试。

如果您还没有听说过 Solid Power,您可能需要关注它的进展。 他是科罗拉多州的一名电池开发商,专门研究固态电解质技术,旨在以现有锂离子电池的成本将电池带入或接近电动汽车世界。

多年来,我们一直在报道 Solid Power,从 2017 年宝马宣布对其进行重大投资开始。 其他主要公司包括现代汽车集团和三星。 到 2019 年,福特加入了一个投资集团,以帮助尝试收购该公司的固态电池技术。

这包括去年由福特和宝马牵头的额外 1.3 亿美元融资。 消息传出后不久,汽车电池供应商 SK Innovation 合作打造了一款符合福特、宝马和其他原始设备制造商喜欢的固态电池。

在其最新的新闻稿发布之后,Solid Power 拥有一条试验生产线来收集和测试固态销售。 很快,福特和宝马应该开始测试它们。

新的“EV Cell Pilot Line”将在内部以及与福特和宝马合作制造和测试固态电池/资料来源:Solid Power固态电池将由福特Solid Power进行测试。

Solid Power 宣布在科罗拉多州完成其试点生产线,并将其命名为“EV Cell Pilot Line”,旨在生产 EV 规模的固态电池。 EV 电池中试线旨在通过与当前锂离子电池生产过程非常相似的过程来生产硫化物电池。

Solid Power 表示,当电池中试线满负荷运行时,预计每周将产生 300 辆的销量,这意味着每年约有 15,000 辆固态电池的销量。 据电池制造商称,这些试点销售中的大部分将通过上述一些合作伙伴(例如福特)用于电动汽车资格测试。 Solid Power 首席执行官 Doug Campbell 谈到了新的试验线及其能力:

鼓励 Solid Power 在其汽车能力路线图上迈出下一步。 这条 EV 电池试验线的安装将使我们能够开发合适的 EV 规模电池,从而开始正式的汽车认证过程。 在接下来的几个季度中,我们将努力使 EV 电池中试线达到其全部运营能力,并期待在今年年底之前向我们的合作伙伴交付所有 EV 规模的固态电池。

首先,宝马和福特即将收到他们的固态电池,用于在各自的电动汽车平台上进行测试。 Solid Power 的固态电池在每个阳极中都含有超过 50% 的活性硅,从而提供高能量密度和长续航——所有这些都没有传统锂离子电池所具有的液体电解质的波动。

Solid Power 相信它可以针对 60 到 100 安培小时 (Ah) 之间的不同能量容量优化其有机硅 EV 电池。 得益于这种灵活性,Solid Power 能够满足许多汽车 OEM 功能。 尽管最初将包括福特和宝马,但对于其他具有各自设计特点的汽车合作伙伴来说,仍有足够的空间。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.