Stacktrace 播客 169:“选择要发送的错误”


堆栈跟踪回来了! 在 2022 年的第一集中,John 和 Rambo 谈论了他们的假期,他们使用 Swift Playgrounds 为 iPad、Mac 游戏和项目目标创建应用程序。

在 Twitter 上下载 MP3 Host Gui:@_inside John 在 Twitter:@johnsundell 链接订阅 Gastropod Rambo 的 App Library Animation Ink Plot

🟣 苹果播客
多云的
Spotify

如果您对节目有任何意见,请随时在 Twitter 上与我们联系或给我们发送电子邮件。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:

您正在阅读 WU-jing – 讲述有关 Apple 和周边生态系统的每日新闻的专家。 请务必查看我们的主页以获取所有最新消息,并在 Twitter、Facebook 和 LinkedIn 上关注 WU-jing。 不知道从哪里开始? 查看我们的独家故事、评论、提示并订阅我们的 YouTube 频道。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.