Stripe 将在春季发布之前注册“iPhone 上的 Tap to Pay”测试计划。


苹果今天将 iPhone 变成移动支付终端的传闻变成了官方公告,支付处理器 Stripe 有更多细节。

首先,Stripe 建议 iPhone 上的 Tap for Payments 将在夏季之前推出:

使用 iPhone 上的 Tap to Pay 和 Stripe Terminal SDK 将 iPhone 转换为非接触式阅读器。 直接接受从非接触式卡、Apple Pay 和其他数字钱包向 iPhone 付款 – 无需额外的硬件。

今年春天来美国。

苹果在今年晚些时候发布的新闻稿中没有那么坚定,因此在接下来的几个月中发布我们的帽子可能还为时过早。 尽管如此,Tape to Pay 显然是苹果今年希望为 iPhone 带来的一项功能,Stripe 已经在要求商家申请其封闭测试计划来测试该功能:

可通过 Stripe Terminal SDK 作为 iPhone 支付的 tap off beta 程序的一部分使用。

如果您有兴趣将 iPhone 上的 Tap to Pay 集成到您的应用程序中或作为支持平台合作伙伴加入,请提供您的信息,我们将与您保持联系以提供更多详细信息。

潜在的合作伙伴今天可以注册来自 Stripe 的封闭测试计划。 苹果表示,iOS 的下一个 beta 版本将支持 iPhone 的开发,使用磁带付费。

iPhone 上的 Tap to pay 将可供参与的支付平台及其应用程序开发合作伙伴使用,以便他们可以在即将推出的 iOS 软件测试版中利用他们的软件开发工具包 (SDK)。

在此处阅读有关新发布的 iPhone 支付功能的更多信息。

关注我的作品

您可以在 WU-jing 和 Space Explored 上关注我的工作,在 WU-jing 欢乐时光播客上收听我,并在 Twitter 和 Instagram 上关注我!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.